山崎先生
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
本日の授業の先生は
日本のみならず世界でも
パンの先生として活躍する
山崎豊先生です!!
山崎先生が作るパンは
斬新でありながら理に適った
面白みのある美味しいパンです!
手仕込みバゲット仕込み中
バゲット成形
バゲット窯入れ
海藻バゲット
手仕込みバゲット
手で捏ねたのにここまで力強く
伸びてます!!
パンオレザン
シナモンレーズン
個人的には海藻バゲットが
一番好きでした!!
今のトレンドである
もちもち食感のバゲットは
斬新でした!!
美味しい物の味を知らない人に
美味しい物は作れませんよね!!
みなさんは美味しい物食べてますか??
それでは!!
製パン科の迎井です!!
本日の授業の先生は
日本のみならず世界でも
パンの先生として活躍する
山崎豊先生です!!
山崎先生が作るパンは
斬新でありながら理に適った
面白みのある美味しいパンです!
手仕込みバゲット仕込み中
バゲット成形
バゲット窯入れ
海藻バゲット
手仕込みバゲット
手で捏ねたのにここまで力強く
伸びてます!!
パンオレザン
シナモンレーズン
個人的には海藻バゲットが
一番好きでした!!
今のトレンドである
もちもち食感のバゲットは
斬新でした!!
美味しい物の味を知らない人に
美味しい物は作れませんよね!!
みなさんは美味しい物食べてますか??
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2021.11.15
学科の授業もありますよ!
お菓子夢工房 -
2021.11.12
山崎先生
小さなパン教室 -
2021.10.31
目指せショコラティエ!
情熱パティシエ日記 -
2021.10.28
ふわふわしっとり
和菓子徒然にっき -
2021.10.26
焼菓子
和菓子の心 -
2021.10.22
活躍する卒業生
小さなパン教室 -
2021.10.21
ジャパンケーキショーで入賞しました!
プロフェッショナルへの道 -
2021.10.21
アーティチョークをご存じですか??
お菓子夢工房 -
2021.10.20
パイがいっぱい!!
お菓子夢工房 -
2021.10.13
2021年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.10.08
秋のブレッドマルシェ2
小さなパン教室 -
2021.10.07
【10/12放送!】NHKE テレ「すイエんサー」に出演します!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2021.10.06
2021年 10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.10.05
10月17日(日)特別オープンキャンパス マイスターリンと一緒にドイツ菓子体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2021.10.04
ラテアートに挑戦!
情熱パティシエ日記 -
2021.09.30
2021年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.09.30
盛りだくさん!!な実習
お菓子夢工房 -
2021.09.24
秋めく
和菓子の心 -
2021.09.24
いわ散歩…お彼岸
和菓子の心 -
2021.09.22
今年はやるぞ!ジャパンケーキショー!!
プロフェッショナルへの道