新学期に向けて
ガイダンスが無事に終わり、明日は一年生の入学式です。
月曜日から、2年生もさらに細かな内容のガイダンスを行って、実習が始まります。
2年洋菓子科の担当職員一同で、カッコよさげな写真を撮ってしまいました(^_-)-☆

今年度は、こちらの7名で学生たちの成長を見守っていきますので、ブログでも応援してくださいね!
sugi
おまけ

一生懸命、2年洋菓子スタッフの写真を撮ってくれた、ハイテクニカル科担当の笹生先生です。
ハイテクのブログも、ぜひご覧下さい(^O^)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
月曜日から、2年生もさらに細かな内容のガイダンスを行って、実習が始まります。
2年洋菓子科の担当職員一同で、カッコよさげな写真を撮ってしまいました(^_-)-☆

今年度は、こちらの7名で学生たちの成長を見守っていきますので、ブログでも応援してくださいね!
sugi
おまけ

一生懸命、2年洋菓子スタッフの写真を撮ってくれた、ハイテクニカル科担当の笹生先生です。
ハイテクのブログも、ぜひご覧下さい(^O^)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2021.04.02
勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育ホットライン -
2021.04.02
ご入学おめでとうございます!!
お菓子夢工房 -
2021.04.02
6期生 入学式
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.01
製パン技術学科24期生入学式
小さなパン教室 -
2021.03.26
いわ散歩…新学期準備
和菓子の心 -
2021.03.25
ハッピーイースター♪
情熱パティシエ日記 -
2021.03.23
≪祝≫卒業~2019年度生~
通信教育ホットライン -
2021.03.19
卒業式
小さなパン教室 -
2021.03.03
卒業おめでとう
情熱パティシエ日記 -
2021.03.03
旅立ちの日に。
プロフェッショナルへの道 -
2021.03.03
卒業式
和菓子徒然にっき -
2021.03.02
2021年 3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.03.01
2020年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Kクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
2020年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Iクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.25
右近の橘 左近の梅
和菓子の心 -
2021.02.24
2級洋菓子製造技能士への道!
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
卒業制作
和菓子徒然にっき