6月11日(土)和洋パン全て体験できる! よくばりオープンキャンパス♪
6月11日(土)のオープンキャンパスのおしらせ
今回は和洋パンが一気に体験できるオープンキャンパスです!
6月11日(土)
洋菓子・和菓子・製パン~マカロン・みたらし団子・マーブルパン~
11:30~15:00(受付11:00)
本校は和菓子、洋菓子、製パンの3つを大事にしている学校です。今回はその全部をピックアップ!
先生の雰囲気が伝わる&おいしい体験をお届けします♡
─ 製品のご紹介! ─

・フレッシュレモンのマカロン
・にっこりハートのみたらし団子
・マーブルパン
【日本菓子専門学校 オープンキャンパスサポート制度!】

○在校生スタッフがみんなの実習のお手伝いを行います!
普段の学校の様子のお話や学生たちのホンモノリョクを知るチャンスです。
是非学校選びにお役立てください♪
○提携学生寮 ”無料宿泊” 体験!
提携する学生寮各社では、オープンキャンパスやイベントの際にご利用できる無料宿泊体験を行っています。
遠方の方は実際に学生寮や学生マンションに泊まってみるのはいかがでしょうか?
お申込みは各提携学生寮に直接お問い合わせください♪
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2018.10.15
山﨑 豊講師
小さなパン教室 -
2018.10.11
パティシエはどうやってコンセプトを考えているの?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.11
ウェディングケーキとIクラス❤時々ディスプレイ
情熱パティシエ日記 -
2018.10.10
上生菓子づくし♪
和菓子の心 -
2018.10.10
2018年10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.10.05
オーベルニュ 井上講師(後期)
小さなパン教室 -
2018.10.03
バヴァロアを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.30
日本の四季と和菓子の関係性
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.28
ダックワーズ?ダコワーズ?
お菓子夢工房 -
2018.09.28
授業体験
小さなパン教室 -
2018.09.27
すべては腕次第~☆
和菓子の心 -
2018.09.26
製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.26
2018年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.22
パティシエになるには早起きが必須!現役パティシエが教える早起きのコツとは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.22
和菓子の心は世界にも広がっている!ヴィーガンスイーツとしても大人気の和菓子
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.21
ほんの中休み~
和菓子の心 -
2018.09.21
海老と鯛
和菓子徒然にっき -
2018.09.18
温菓
情熱パティシエ日記 -
2018.09.18
昔ながらのプリンを作ってみよう。
お菓子夢工房 -
2018.09.18
フランス人ヴィンセント講師
小さなパン教室