2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
みなさん、こんにちは。
4月から新学期が始まりましたがいかがお過ごしでしょうか?
通信教育部では、体験入学等の情報をこちらのページに更新していきますので是非ご覧下さい★
今日は体験入学のお知らせです!
体験入学は、通信教育&お菓子教室にご興味のある一般の方を対象に行っています。
また、この体験入学には特別体験として、在籍生も参加されています。
2023年6月10日(土) 体験入学≪洋菓子≫

『タルトレット オ フリュイ』
《体験の様子》




2023年7月8日(土) 体験入学≪和菓子≫

『練切餡手形仕上げ』
《体験の様子》




【内容】 上記製品を2人1班で実習いたします。
タルトレット(4個)、練切(6個)お持ち帰りいただけます。
【時間】 13:00~16:00 ※受付12:00~
【参加費】 無料
【定員】 1教室30名
【お申込】お電話またはメールにてご連絡下さい。
※小学校5年生以上が対象となります。
①お電話の場合(平日9時~17時まで)
通信教育直通TEL 03-3700-9126
②メールの場合
①学籍番号 ②氏名 ③同伴される方の氏名 を記載の上
nks@nihon-kashi.ac.jp までご連絡ください。
【締切日】 各実施日の1週間前
皆さまのご参加お待ちしております!
izu
4月から新学期が始まりましたがいかがお過ごしでしょうか?
通信教育部では、体験入学等の情報をこちらのページに更新していきますので是非ご覧下さい★
今日は体験入学のお知らせです!
体験入学は、通信教育&お菓子教室にご興味のある一般の方を対象に行っています。
また、この体験入学には特別体験として、在籍生も参加されています。
2023年6月10日(土) 体験入学≪洋菓子≫

『タルトレット オ フリュイ』
《体験の様子》




2023年7月8日(土) 体験入学≪和菓子≫

『練切餡手形仕上げ』
《体験の様子》




【内容】 上記製品を2人1班で実習いたします。
タルトレット(4個)、練切(6個)お持ち帰りいただけます。
【時間】 13:00~16:00 ※受付12:00~
【参加費】 無料
【定員】 1教室30名
【お申込】お電話またはメールにてご連絡下さい。
※小学校5年生以上が対象となります。
①お電話の場合(平日9時~17時まで)
通信教育直通TEL 03-3700-9126
②メールの場合
①学籍番号 ②氏名 ③同伴される方の氏名 を記載の上
nks@nihon-kashi.ac.jp までご連絡ください。
【締切日】 各実施日の1週間前
皆さまのご参加お待ちしております!

ブログ記事一覧
-
2020.10.31
朝練☆夕練
お菓子夢工房 -
2020.10.30
チョコレートの滝
情熱パティシエ日記 -
2020.10.30
和菓子らしさ全開です~♪
和菓子の心 -
2020.10.29
和の匠の技
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.28
りんごとスリッパとマッチ棒
お菓子夢工房 -
2020.10.28
学園祭&休業日のお知らせ(11/4~6)
通信教育ホットライン -
2020.10.27
バウムクーヘン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.23
パン世界大会日本代表!栗原先生
小さなパン教室 -
2020.10.23
2020年度 勉強会 振替開催&申込状況≪10.23現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.19
トレトゥールでパーティーはいかが?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
焼き物だらけの和菓子達
和菓子の心 -
2020.10.19
腕の見せ所!
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
ヴィエノワズリーってなあに?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.16
オーヴェルニュ
小さなパン教室 -
2020.10.16
もうすぐハロウィン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.13
2020年度 勉強会申込状況≪10.13現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.13
続・ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
魅惑のチョコレート
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.09
ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
勉強会中止のお知らせ
通信教育ホットライン