2022年度 衛生師コーススクーリング〈夏②〉
前回の続きをアップします!(^^)!
製菓衛生師コース夏スクーリング、後半5日間の実習の様子をご覧ください。
8月19日(金)
『洋菓子④』


8月20日(土)
『製菓理論④/和菓子基礎②』


8月21日(日)
『製パン基礎②』



8月22日(月)
『製菓理論⑥/和菓子基礎③』



8月23日(火)
『製菓理論⑨/洋菓子①』
外部講師によるデモンストレーション



『洋菓子⑤』


詳しい内容は、過去のブログをご覧ください。
★2021年度 製菓衛生師コース
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1490
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1491
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1492
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1493
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1494
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製菓衛生師コース夏スクーリング、後半5日間の実習の様子をご覧ください。
8月19日(金)
『洋菓子④』


8月20日(土)
『製菓理論④/和菓子基礎②』


8月21日(日)
『製パン基礎②』



8月22日(月)
『製菓理論⑥/和菓子基礎③』



8月23日(火)
『製菓理論⑨/洋菓子①』
外部講師によるデモンストレーション



『洋菓子⑤』


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