64期和菓子科
入学式も無事に終わり、
今年も緊張の面持ちで登校する新入学生。
青空と桜のもと、そんな姿を見ていると
改めてフレッシュな気持ちになります。
庭のチューリップも新入生をお出迎えでしょうか。
今年も元気に和菓子科始動していきます。
「少数精鋭」
密度濃く授業をしていきたいと思います。
「白玉善哉」
製餡~練り上げまで復習。
今年も一つ和菓子科をよろしくお願いいたします。
今年も緊張の面持ちで登校する新入学生。
青空と桜のもと、そんな姿を見ていると
改めてフレッシュな気持ちになります。
庭のチューリップも新入生をお出迎えでしょうか。
今年も元気に和菓子科始動していきます。
「少数精鋭」
密度濃く授業をしていきたいと思います。
「白玉善哉」
製餡~練り上げまで復習。
今年も一つ和菓子科をよろしくお願いいたします。
ブログ記事一覧
-
2019.05.23
Chocolatierに、おれはなる!!('ω')ノ
情熱パティシエ日記 -
2019.05.21
サブレ ア ラ ポッシュ☆
お菓子夢工房 -
2019.05.21
2019年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.05.20
おのれさんと、まるくさん・・・(゚Д゚;)
情熱パティシエ日記 -
2019.05.20
体験入学のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.05.20
チョコレート週間
プロフェッショナルへの道 -
2019.05.14
一級技能試験授業
和菓子徒然にっき -
2019.05.13
ブーランジェリーパティスリー
小さなパン教室 -
2019.05.10
ついに、揃いました!!
お菓子夢工房 -
2019.05.09
デビュー
和菓子の心 -
2019.05.09
2019年度勉強会申込状況⑤
通信教育ホットライン -
2019.05.09
はじめてのパイシーター(*^_^*)
情熱パティシエ日記 -
2019.05.07
ドーナツ
小さなパン教室 -
2019.05.01
三色団子の由来!三色の意味や味の違い
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.04.26
GW突入します!
お菓子夢工房 -
2019.04.26
G.W期間中の休業について
通信教育ホットライン -
2019.04.26
2019年度勉強会申込状況④
通信教育ホットライン -
2019.04.26
初めての和菓子実習
小さなパン教室 -
2019.04.19
ゼミナール書道
和菓子徒然にっき -
2019.04.18
パティスリー
お菓子夢工房