【通信教育】在籍生教材、卒業生勉強会案内発送
みなさん、こんにちは!
正門横の桜も満開になり、日本菓子専門学校の2024年度がスタートしています。
昼間部の新入生は4月3日(水)に入学式を行い、今日から実習が始まっています。
通信教育部では、4月4日(木)に2024年度生(1年目)、2023年度生(2年目)の教材を発送いたしました。
すでにお手元に届いていらっしゃる方もいるかと思います。
届きましたら、中身の確認をお願いいたします。
不足物等がありましたら、お手数ですがご連絡ください。
また、通信卒業生のみなさん、大変お待たせいたしました。
本日4月8日(月)、勉強会のご案内を発送いたしました!
受付準備は万端ですので、みなさんのお申込みをお待ちしております。
卒業生対象の勉強会は2024年度から、年度会員制となっております。
2025年度のご案内をご希望の方は、申込用紙にあります入会希望欄に〇をつけてご郵送ください。
受講予定はないが案内は欲しいという方もお申し込みが必要になります。
ご不明な点がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
またお申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご連絡はメール配信となります。
アドレスのご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
通信教育部 担当:菅野(かんの)、日坂(にっさか)
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
【通教専用MAIL】nks_cce@yahoo.co.jp
izu
正門横の桜も満開になり、日本菓子専門学校の2024年度がスタートしています。
昼間部の新入生は4月3日(水)に入学式を行い、今日から実習が始まっています。
通信教育部では、4月4日(木)に2024年度生(1年目)、2023年度生(2年目)の教材を発送いたしました。
すでにお手元に届いていらっしゃる方もいるかと思います。
届きましたら、中身の確認をお願いいたします。
不足物等がありましたら、お手数ですがご連絡ください。
また、通信卒業生のみなさん、大変お待たせいたしました。
本日4月8日(月)、勉強会のご案内を発送いたしました!
受付準備は万端ですので、みなさんのお申込みをお待ちしております。
卒業生対象の勉強会は2024年度から、年度会員制となっております。
2025年度のご案内をご希望の方は、申込用紙にあります入会希望欄に〇をつけてご郵送ください。
受講予定はないが案内は欲しいという方もお申し込みが必要になります。
ご不明な点がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
またお申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご連絡はメール配信となります。
アドレスのご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
通信教育部 担当:菅野(かんの)、日坂(にっさか)
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
【通教専用MAIL】nks_cce@yahoo.co.jp
izu
ブログ記事一覧
-
2022.07.22
授業ニュース「前期終了」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.14
7月26日(火)オープンキャンパスのお知らせ あんみつどらやき&ラテアート&いちごメロンパン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.14
8月20日(土)オープンキャンパスのお知らせ クレメダンジュ&わらび餅&生食パン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.13
★前期の集大成★
お菓子に恋して -
2022.07.13
ショコラティエになるには?独学は難しい?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
製菓衛生師とは?取得するメリットも紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
授業ニュース「試験に向けて」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.11
授業ニュースVol.1「魅力にはまる!?製パン実習!」
お菓子夢工房 -
2022.07.08
7月16日(土)オープンキャンパスのお知らせ マカロン&チーズとろ~りフォカッチャ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.07
みんな大好き!どら焼き
和菓子徒然にっき -
2022.07.07
2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
通信教育ホットライン -
2022.07.06
授業ニュース「チーズケーキ」Vol.1
お菓子に恋して -
2022.07.01
灼熱のチョコレート作成に挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「イタリア菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「ディスプレイ」
和菓子徒然にっき -
2022.07.01
7/10(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.29
日本菓子専門学校ならでは
小さなパン教室
製パン -
2022.06.27
2022年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
2022年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
講師による実習授業~練切編~
和菓子徒然にっき