【通信教育】在籍生教材、卒業生勉強会案内発送
みなさん、こんにちは!
正門横の桜も満開になり、日本菓子専門学校の2024年度がスタートしています。
昼間部の新入生は4月3日(水)に入学式を行い、今日から実習が始まっています。
通信教育部では、4月4日(木)に2024年度生(1年目)、2023年度生(2年目)の教材を発送いたしました。
すでにお手元に届いていらっしゃる方もいるかと思います。
届きましたら、中身の確認をお願いいたします。
不足物等がありましたら、お手数ですがご連絡ください。
また、通信卒業生のみなさん、大変お待たせいたしました。
本日4月8日(月)、勉強会のご案内を発送いたしました!
受付準備は万端ですので、みなさんのお申込みをお待ちしております。
卒業生対象の勉強会は2024年度から、年度会員制となっております。
2025年度のご案内をご希望の方は、申込用紙にあります入会希望欄に〇をつけてご郵送ください。
受講予定はないが案内は欲しいという方もお申し込みが必要になります。
ご不明な点がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
またお申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご連絡はメール配信となります。
アドレスのご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
通信教育部 担当:菅野(かんの)、日坂(にっさか)
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
【通教専用MAIL】nks_cce@yahoo.co.jp
izu
正門横の桜も満開になり、日本菓子専門学校の2024年度がスタートしています。
昼間部の新入生は4月3日(水)に入学式を行い、今日から実習が始まっています。
通信教育部では、4月4日(木)に2024年度生(1年目)、2023年度生(2年目)の教材を発送いたしました。
すでにお手元に届いていらっしゃる方もいるかと思います。
届きましたら、中身の確認をお願いいたします。
不足物等がありましたら、お手数ですがご連絡ください。
また、通信卒業生のみなさん、大変お待たせいたしました。
本日4月8日(月)、勉強会のご案内を発送いたしました!
受付準備は万端ですので、みなさんのお申込みをお待ちしております。
卒業生対象の勉強会は2024年度から、年度会員制となっております。
2025年度のご案内をご希望の方は、申込用紙にあります入会希望欄に〇をつけてご郵送ください。
受講予定はないが案内は欲しいという方もお申し込みが必要になります。
ご不明な点がありましたら、遠慮なくご連絡ください。
またお申し込み後、お席が確保された方へのキャンセル期日などのご連絡はメール配信となります。
アドレスのご登録がまだの方はご登録をお願いいたします。
通信教育部 担当:菅野(かんの)、日坂(にっさか)
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)
【通教専用MAIL】nks_cce@yahoo.co.jp
izu
ブログ記事一覧
-
2019.02.04
貴婦人の帽子?シャルロット
お菓子夢工房 -
2019.02.04
オリジナルのお菓子出来ました♪
情熱パティシエ日記 -
2019.01.30
明石講師のホスピタリティ
小さなパン教室 -
2019.01.29
朝練風景
和菓子の心 -
2019.01.29
2018年度体験入学④
通信教育ホットライン -
2019.01.25
真冬の運動会
情熱パティシエ日記 -
2019.01.22
2018年度 第10回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.01.22
2019年1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.01.21
より本物に・・・!??
和菓子の心 -
2019.01.18
浅草散策
和菓子徒然にっき -
2019.01.16
レーズン種とザワータイク
小さなパン教室 -
2019.01.11
英国紳士?のダンディーケーキ
お菓子夢工房 -
2019.01.10
新年スタートです
和菓子の心 -
2019.01.09
結果発表~!!
情熱パティシエ日記 -
2019.01.09
2019年 新年のご挨拶・入学願書受付について
通信教育ホットライン -
2018.12.20
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2018.12.19
2018年度 製菓衛生師コース 15-12/19
通信教育ホットライン -
2018.12.19
パン職人になるなら!役に立つ資格をご紹介
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.19
マジパンコンテスト~クリスマスヴァージョン~
情熱パティシエ日記 -
2018.12.18
2018年度 製菓衛生師コース 14-12/18
通信教育ホットライン