2018年度勉強会 申込状況
皆さん、こんにちは
あっという間に夏がやってきてしまいましたが、いかがお過ごしでしょうか
さて、久々の勉強会申込状況を、お伝えいたします
洋菓子
7月21日(土)チョコレート菓子 残り11名
9月22日(土)ドイツ菓子 キャンセル待ち 待ち番号 2
12月 1日(土)クリスマス菓子 キャンセル待ち 待ち番号 2~10
和菓子
9月 8日(土)特別勉強会 残り6名
2019年
1月19日(土)薯蕷 まだお席に余裕がございます
パン
11月10日(土)菓子パン キャンセル待ち 待ち番号 2~15
ジメジメが短期間なのはありがたいですが、雨は、降る時季に降らないと、
農作物の生育に多大な影響をもたらしますから、やや心配です
これから気を揉むのは、台風にゲリラ豪雨、熱中症、水不足でしょうか・・・
7月21日の勉強会は日が迫っていますが、まだお申し込みを受付けていますので、
受講を希望される方は、通信教育部までご連絡くださいませ sugi
ブログ記事一覧
-
2020.10.31
朝練☆夕練
お菓子夢工房 -
2020.10.30
チョコレートの滝
情熱パティシエ日記 -
2020.10.30
和菓子らしさ全開です~♪
和菓子の心 -
2020.10.29
和の匠の技
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.28
りんごとスリッパとマッチ棒
お菓子夢工房 -
2020.10.28
学園祭&休業日のお知らせ(11/4~6)
通信教育ホットライン -
2020.10.27
バウムクーヘン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.23
パン世界大会日本代表!栗原先生
小さなパン教室 -
2020.10.23
2020年度 勉強会 振替開催&申込状況≪10.23現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.19
トレトゥールでパーティーはいかが?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
焼き物だらけの和菓子達
和菓子の心 -
2020.10.19
腕の見せ所!
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
ヴィエノワズリーってなあに?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.16
オーヴェルニュ
小さなパン教室 -
2020.10.16
もうすぐハロウィン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.13
2020年度 勉強会申込状況≪10.13現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.13
続・ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
魅惑のチョコレート
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.09
ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
勉強会中止のお知らせ
通信教育ホットライン