2018年度勉強会 申込状況 8/22
皆さん、こんにちは

秋の気配が感じられて、ほっとしたのも束の間、再び猛暑襲来の今週末から、
製菓衛生師コースの第2回スクーリングが開講予定ですが、いかがお過ごしでしょうか
新しいブログになって2回目の、勉強会申込状況をお知らせします
洋菓子
9月22日 ドイツ菓子 残り 1名
12月 1日 クリスマス菓子 キャンセル待ち 待ち番号2~10
和菓子
9月 8日 特別勉強会 残り 9名
2019年1月19日 薯蕷 まだお席に余裕がございます
パン
11月10日 菓子パン キャンセル待ち 待ち番号2~15
9月8日と22日は、日が迫っておりますが、受講を希望される通信卒業生の方は、
通信教育部まで、直接ご連絡ください! sugi
ブログ記事一覧
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2019.03.22
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2019.03.20
願書受付延長のお知らせ
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2019.03.08
洋菓子と和菓子のちがいってナニ?
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2019.03.08
和菓子の王道・練切~和菓子職人の技術~
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情熱パティシエ日記 -
2019.03.06
3月7日~13日 休業のお知らせ
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2019.03.05
2018年度体験入学⑤
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2019.03.05
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テーブルマナー
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2019.02.26
3月3日はひな祭り♪菱餅の3色の由来とは?
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2019.02.26
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2019.02.21
卒業制作スタートしました
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2019.02.20
デイジイ
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2019.02.19
2019年2月 技術コーススクーリング
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2019.02.18
おかしなリレー♪
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2019.02.12
パティシエの本場!フランスのパティシエ事情
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2019.02.12
パティシエのさまざまなビジネススタイルを知ろう!
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2019.02.12
パティシエ技術を磨くために大切な3つのポイント
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2019.02.12
たくさんのケーキたち!~それぞれの誕生のキッカケ~
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2019.02.07
フィレンツェですか?
お菓子夢工房