2018年度勉強会 申込状況 8/22
皆さん、こんにちは

秋の気配が感じられて、ほっとしたのも束の間、再び猛暑襲来の今週末から、
製菓衛生師コースの第2回スクーリングが開講予定ですが、いかがお過ごしでしょうか
新しいブログになって2回目の、勉強会申込状況をお知らせします
洋菓子
9月22日 ドイツ菓子 残り 1名
12月 1日 クリスマス菓子 キャンセル待ち 待ち番号2~10
和菓子
9月 8日 特別勉強会 残り 9名
2019年1月19日 薯蕷 まだお席に余裕がございます
パン
11月10日 菓子パン キャンセル待ち 待ち番号2~15
9月8日と22日は、日が迫っておりますが、受講を希望される通信卒業生の方は、
通信教育部まで、直接ご連絡ください! sugi
ブログ記事一覧
-
2019.05.23
Chocolatierに、おれはなる!!('ω')ノ
情熱パティシエ日記 -
2019.05.21
サブレ ア ラ ポッシュ☆
お菓子夢工房 -
2019.05.21
2019年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.05.20
おのれさんと、まるくさん・・・(゚Д゚;)
情熱パティシエ日記 -
2019.05.20
体験入学のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.05.20
チョコレート週間
プロフェッショナルへの道 -
2019.05.14
一級技能試験授業
和菓子徒然にっき -
2019.05.13
ブーランジェリーパティスリー
小さなパン教室 -
2019.05.10
ついに、揃いました!!
お菓子夢工房 -
2019.05.09
デビュー
和菓子の心 -
2019.05.09
2019年度勉強会申込状況⑤
通信教育ホットライン -
2019.05.09
はじめてのパイシーター(*^_^*)
情熱パティシエ日記 -
2019.05.07
ドーナツ
小さなパン教室 -
2019.05.01
三色団子の由来!三色の意味や味の違い
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.04.26
GW突入します!
お菓子夢工房 -
2019.04.26
G.W期間中の休業について
通信教育ホットライン -
2019.04.26
2019年度勉強会申込状況④
通信教育ホットライン -
2019.04.26
初めての和菓子実習
小さなパン教室 -
2019.04.19
ゼミナール書道
和菓子徒然にっき -
2019.04.18
パティスリー
お菓子夢工房