卒業
旅立ちの日。






みんなで集まるのも今日で最後。それぞれの道に進み、社会人としての一歩を踏み出す大切な日です。

今日はとても華やか!袴姿の女の子も多かったね。

2年前に入学式で同じように集合写真を撮りましたね。2年間で大きく成長した、みんなの晴れ姿を見て、感動しっぱなしでした。

卒業証書を持って、記念撮影。
夕方からは学生主催の謝恩会に招待していただきました。
みんなドレスアップして、集まりました。



Iクラスの写真がなくてごめんなさい・・・持っている方は堀口まで!追加で載せます!
各クラス、担当の先生たちに可愛いお花と寄せ書きをサプライズでプレゼントしてくれました。
本当にありがとう。
2年間楽しかったかな?
この学校で出会った仲間を大切に。
みんなの幸せを願っています。卒業おめでとう。hori
ブログ記事一覧
-
2021.04.02
勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育ホットライン -
2021.04.02
ご入学おめでとうございます!!
お菓子夢工房 -
2021.04.02
6期生 入学式
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.01
製パン技術学科24期生入学式
小さなパン教室 -
2021.03.26
いわ散歩…新学期準備
和菓子の心 -
2021.03.25
ハッピーイースター♪
情熱パティシエ日記 -
2021.03.23
≪祝≫卒業~2019年度生~
通信教育ホットライン -
2021.03.19
卒業式
小さなパン教室 -
2021.03.03
卒業おめでとう
情熱パティシエ日記 -
2021.03.03
旅立ちの日に。
プロフェッショナルへの道 -
2021.03.03
卒業式
和菓子徒然にっき -
2021.03.02
2021年 3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.03.01
2020年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Kクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
2020年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Iクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.25
右近の橘 左近の梅
和菓子の心 -
2021.02.24
2級洋菓子製造技能士への道!
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
卒業制作
和菓子徒然にっき