門出
みなさんこんにちは!
製パン科の迎井です!
今月吉日に行われました
21期生の門出を祝う
卒業式の模様を
お伝え致します!
まずはやはり王さん!
中国出身で3カ国語を操り
パンの技術も知識も
圧倒的な成績で
優等賞を受賞です!
つづいて。。
みんなから姉御に
仕立て上げられる石山さん
クラスを元気に
明るくする佐々内さん
安定感抜群で
信頼される白井さん
3名が精励賞を受賞です!








さらに、
1年間ものあいだ
一度も遅刻早退欠席がなく
努力を続けたみんなには
努力賞が授けられました!
みんなよくがんばったな~
そして
卒業生の代表者として
黒住君に卒業記念品贈呈を
行っていただきました!
200名近い卒業生の
代表として責任ある大役を
見事にこなしてくれました!
21期のみんな1年間ありがとう。
それぞれがそれぞれの長所を持つ
素晴らしいクラスでした。
ひとりひとりの
今後の活躍に期待しています!
最後に謝恩会の写真を少し。。
楽しかったですね!
別れ有れば出会い有り
来週はもう22期生の入学式です!
21期卒の村田先生も
新たに助手として加わり
迎え入れの準備も
急ピッチで行われ
すでに完了しています!
今年はどんなクラスになるのか
今から楽しみです!
それでは!
ブログ記事一覧
-
2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき