出航
みなさんこんにちは






製パン科担当千葉です。
新元号発表も新しい時代の始まりですが、私達学校も新入生を迎え新しい時代が始まりました。
まだ学生達もよそよそしく教室内はとても静かです。
これから1年間という短い間ですが、一緒に成長していきましょうね。
それでは今年度も製パン科の授業風景をお届け致します。
本日は4/3に行われた製菓技術学科60期生
製パン技術学科22期生・ハイテクニカル科4期生
製パン技術学科22期生・ハイテクニカル科4期生
入学式の風景です。

何度やってもこの雰囲気は特別です

校長の式辞から始まり、理事長、来賓の方々から
励ましのお言葉をいただきました。

新入生代表 製菓学科の土方さん。
立派に誓いの言葉を述べました。

製パン科ブログですので、製パン科目線で進めています。
無限の可能性を秘めた製パン技術学科22期生です。まぶしいですね。

式後の一枚。
卒業近くにこれを見せると悲鳴が上がります。

今年も夢と希望をいだいて学生達が入学してきました。
パンは100円でもお客様を感動させられるすばらしい職業です。
この日が業界への初めの一歩。立ち止まったり、ゆっくりでもいい。
一緒に前へ進んでいきましょうね。
それでは本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
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