2019年度勉強会申込状況②
皆さん、こんにちは。
ぼちぼちとキャンセル待ちが増えてまいりましたので、12日時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り4名
23日(木)同上 残り1名
ぼちぼちとキャンセル待ちが増えてまいりましたので、12日時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り4名
23日(木)同上 残り1名
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~3
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~5
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 残り0名(キャンセル待ちはまだありません)
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
B キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~11
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
昨日の強風で、かなり桜が散ってしまいましたが、これから暖かくなると、ハナミズキの時季ですね!
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~5
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 残り0名(キャンセル待ちはまだありません)
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
B キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~11
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
昨日の強風で、かなり桜が散ってしまいましたが、これから暖かくなると、ハナミズキの時季ですね!
学校付近のハナミズキは、陽当たりによってちらほら咲き始めています。 sugi

ブログ記事一覧
-
2019.03.22
卒業 2017年度生
通信教育ホットライン -
2019.03.20
願書受付延長のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.08
洋菓子と和菓子のちがいってナニ?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.08
和菓子の王道・練切~和菓子職人の技術~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.06
卒業
情熱パティシエ日記 -
2019.03.06
3月7日~13日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2018年度体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2019年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.03.01
テーブルマナー
小さなパン教室 -
2019.02.26
3月3日はひな祭り♪菱餅の3色の由来とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.26
卒業制作完成しました!
情熱パティシエ日記 -
2019.02.21
卒業制作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2019.02.20
デイジイ
小さなパン教室 -
2019.02.19
2019年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.02.18
おかしなリレー♪
情熱パティシエ日記 -
2019.02.12
パティシエの本場!フランスのパティシエ事情
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエのさまざまなビジネススタイルを知ろう!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエ技術を磨くために大切な3つのポイント
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
たくさんのケーキたち!~それぞれの誕生のキッカケ~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.07
フィレンツェですか?
お菓子夢工房