2019年度勉強会申込状況②
皆さん、こんにちは。
ぼちぼちとキャンセル待ちが増えてまいりましたので、12日時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り4名
23日(木)同上 残り1名
ぼちぼちとキャンセル待ちが増えてまいりましたので、12日時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り4名
23日(木)同上 残り1名
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~3
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~5
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 残り0名(キャンセル待ちはまだありません)
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
B キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~11
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
昨日の強風で、かなり桜が散ってしまいましたが、これから暖かくなると、ハナミズキの時季ですね!
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~5
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 残り0名(キャンセル待ちはまだありません)
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~8
B キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~11
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り2名
昨日の強風で、かなり桜が散ってしまいましたが、これから暖かくなると、ハナミズキの時季ですね!
学校付近のハナミズキは、陽当たりによってちらほら咲き始めています。 sugi

ブログ記事一覧
-
2019.09.11
2019年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.09.10
2019年9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.09.10
パフェとサンデーの違いって知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.09.06
後期開始
小さなパン教室 -
2019.09.06
デザートやスイーツとちがう!「ドルチェ」の意味って知ってる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.30
あつ〜い夏にピッタリ!ひんやり氷を使ったスイーツたち
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.08.29
2019年度勉強会申込状況⑨
通信教育ホットライン -
2019.08.28
2019年度 製菓衛生師コース 10-8/27
通信教育ホットライン -
2019.08.26
2019年度 製菓衛生師コース 9-8/26
通信教育ホットライン -
2019.08.26
師資相承
小さなパン教室 -
2019.08.25
2019年度 製菓衛生師コース 8-8/25
通信教育ホットライン -
2019.08.25
いわ散歩 夏のおわり
和菓子の心 -
2019.08.24
2019年度 製菓衛生師コース 7-8/24
通信教育ホットライン -
2019.08.23
2019年度 製菓衛生師コース 6-8/23
通信教育ホットライン -
2019.08.10
作るだけじゃない!パティシエに求められるサービス力とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.07.30
2019年度勉強会申込状況⑧
通信教育ホットライン -
2019.07.29
2019年度 製菓衛生師コース 5-7/29
通信教育ホットライン -
2019.07.28
2019年度 製菓衛生師コース 4-7/28
通信教育ホットライン -
2019.07.27
2019年度 製菓衛生師コース 3-7/27
通信教育ホットライン -
2019.07.26
2019年度 製菓衛生師コース 2-7/26
通信教育ホットライン