2019年度勉強会申込状況⑥
皆さん、こんにちは。
ムシムシとした季節になってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

それでは6月7日現在の申込状況をお伝えいたます。
洋菓子
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号5~7
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号6~14
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り2名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り9名
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号10~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号1
そろそろ梅雨がやってきますね。毎日どんより曇り空は気分も沈みがちですが、降る時には降らないと作物も育ちません。
洋菓子
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号5~7
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号6~14
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り2名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り9名
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号10~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号1
そろそろ梅雨がやってきますね。毎日どんより曇り空は気分も沈みがちですが、降る時には降らないと作物も育ちません。
とはいえ、局地的豪雨による災害が起こらないとも限らない昨今の気象は、本当に読めません。
備えよ常に、ですね。 sugi
備えよ常に、ですね。 sugi
ブログ記事一覧
-
2021.02.19
お菓子屋さんの朝仕上げ
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
2人と6人の集大成
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.18
卒業製作~製作中②~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.17
残り2週間
小さなパン教室 -
2021.02.17
卒業製作~製作中①~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.16
2021年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.02.12
卒業製作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2021.02.10
生チョコロールケーキに洋生チョコレートでコーティング仕上げしました!
お菓子夢工房 -
2021.02.07
あめ細工作品集
情熱パティシエ日記 -
2021.02.02
クロカンブッシュとあめ細工
情熱パティシエ日記 -
2021.01.28
アイシングクッキー ~入門編~
お菓子夢工房 -
2021.01.28
パヴェ・ショコラ
情熱パティシエ日記 -
2021.01.27
冬来たりなば春遠からじ
小さなパン教室 -
2021.01.27
2020年度 勉強会申込状況≪1.27現在≫
通信教育ホットライン -
2021.01.26
2021年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.01.21
実習もいよいよ終盤
お菓子夢工房 -
2021.01.19
経営学
小さなパン教室 -
2021.01.14
一層一層、願いを込めて
-
2021.01.13
創作菓子コンテスト
和菓子徒然にっき -
2021.01.13
新年もスタート~
和菓子の心