2019年度勉強会申込状況⑥
皆さん、こんにちは。
ムシムシとした季節になってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

それでは6月7日現在の申込状況をお伝えいたます。
洋菓子
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号5~7
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号6~14
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り2名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り9名
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号10~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号1
そろそろ梅雨がやってきますね。毎日どんより曇り空は気分も沈みがちですが、降る時には降らないと作物も育ちません。
洋菓子
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号5~7
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号6~14
9月21日(土)イースト菓子 残り6名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り2名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号2~5
和菓子
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 残り9名
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号10~14
2020年
1月18日(土)スイートロール他 キャンセル待ち 待ち番号1
そろそろ梅雨がやってきますね。毎日どんより曇り空は気分も沈みがちですが、降る時には降らないと作物も育ちません。
とはいえ、局地的豪雨による災害が起こらないとも限らない昨今の気象は、本当に読めません。
備えよ常に、ですね。 sugi
備えよ常に、ですね。 sugi
ブログ記事一覧
-
2021.04.02
勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育ホットライン -
2021.04.02
ご入学おめでとうございます!!
お菓子夢工房 -
2021.04.02
6期生 入学式
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.01
製パン技術学科24期生入学式
小さなパン教室 -
2021.03.26
いわ散歩…新学期準備
和菓子の心 -
2021.03.25
ハッピーイースター♪
情熱パティシエ日記 -
2021.03.23
≪祝≫卒業~2019年度生~
通信教育ホットライン -
2021.03.19
卒業式
小さなパン教室 -
2021.03.03
卒業おめでとう
情熱パティシエ日記 -
2021.03.03
旅立ちの日に。
プロフェッショナルへの道 -
2021.03.03
卒業式
和菓子徒然にっき -
2021.03.02
2021年 3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.03.01
2020年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Kクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
2020年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Iクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.25
右近の橘 左近の梅
和菓子の心 -
2021.02.24
2級洋菓子製造技能士への道!
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
卒業制作
和菓子徒然にっき