冬期休業のお知らせ
通信教育部は12月20日(金)PM ~ 1月7日(火)の期間、
業務をお休みさせていただきますので、ご了承ください。
期間中に請求されました入学案内資料は、1月8日に発送いたします。
ご質問、お問い合わせなどは、1月8日(水)9:00以降にお願いいたします。
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました。
来年は2020年!東京オリンピックが開催される年ですね!
さて、どんな年になるのでしょうか(^▽^)
通信教育ブログは、来年も変わらず、楽しくお菓子作りをされている様子などを
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同
業務をお休みさせていただきますので、ご了承ください。
期間中に請求されました入学案内資料は、1月8日に発送いたします。
ご質問、お問い合わせなどは、1月8日(水)9:00以降にお願いいたします。
通信教育部 直通 TEL03-3700-9126
今年も通信教育のブログにお付き合いいただき、ありがとうございました。
来年は2020年!東京オリンピックが開催される年ですね!
さて、どんな年になるのでしょうか(^▽^)
通信教育ブログは、来年も変わらず、楽しくお菓子作りをされている様子などを
お伝えしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
通信教育部職員一同
ブログ記事一覧
-
2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき