あっという間に・・・
あっという間に・・・2月になってしましました。
長い間、更新できずにごめんなさい。
後期に入り、実習製品のレベルもかなりアップしました!!
その一部をご紹介いたします♪

カスタードプディングとババロア♪

タルトアマンディーヌとタルトレットマロン♪
スワンシュー♪可愛いですね~
前期よりも華やかな製品が増えました。
あっという間の1年間、楽しく過ごせたかな?
近いうちに実習風景等の写真もアップします!お楽しみに。
≪おまけ≫
クラス毎のバス旅行♪山梨に行ってきました。

Cクラスの集合写真。
お昼ご飯は、山梨名物のほうとうをいただきました。
山梨土産といえば・・・

桔梗屋さんの信玄餅♪包装体験をさせていただきました。
短い時間でしたが、クラスの親交が深められたのでは・・・?私も良い気分転換になりました♪
みなさん、健康第一に毎日楽しく元気に過ごしましょう。ではまた。sasa
長い間、更新できずにごめんなさい。
後期に入り、実習製品のレベルもかなりアップしました!!
その一部をご紹介いたします♪


カスタードプディングとババロア♪


タルトアマンディーヌとタルトレットマロン♪

スワンシュー♪可愛いですね~
前期よりも華やかな製品が増えました。
あっという間の1年間、楽しく過ごせたかな?
近いうちに実習風景等の写真もアップします!お楽しみに。
≪おまけ≫
クラス毎のバス旅行♪山梨に行ってきました。


Cクラスの集合写真。
お昼ご飯は、山梨名物のほうとうをいただきました。
山梨土産といえば・・・


桔梗屋さんの信玄餅♪包装体験をさせていただきました。
短い時間でしたが、クラスの親交が深められたのでは・・・?私も良い気分転換になりました♪
みなさん、健康第一に毎日楽しく元気に過ごしましょう。ではまた。sasa
ブログ記事一覧
-
2022.10.27
11月13日(日)オープンキャンパスのお知らせ 秋の収穫ピッツァ&岩シュー♡
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.25
パン製造だけでは・・・
小さなパン教室 -
2022.10.19
10月30日(日)和洋パンハロウィンオープンキャンパスのお知らせ★
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.17
やってきましたパイ週間
お菓子に恋して -
2022.10.14
千里の道も一歩より~Petit à petit l'oiseau fait son nid~
プロフェッショナルへの道 -
2022.10.14
ベーカリー ムッシュイワン
小さなパン教室 -
2022.10.07
紅茶セミナー
お菓子に恋して -
2022.10.07
いわ散歩…写真撮影
和菓子の心 -
2022.10.07
和のラッピング
和菓子徒然にっき -
2022.10.04
10月16日(日)オープンキャンパスのお知らせ! フルーツたっぷりロールケーキ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.04
授業ニュース「イースト菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.10.03
小さい秋み~つけた
お菓子に恋して -
2022.09.29
授業ニュース「外部講師授業」
情熱パティシエ日記 -
2022.09.29
2022年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.09.29
2022年9月17日(土)お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.09.28
贅沢過ぎる パン実習
小さなパン教室 -
2022.09.26
バリスタを学びに行きました! ~ラテアートに挑戦!!~
お菓子に恋して -
2022.09.25
『歌舞伎座』コラボ商品開発企画!
和菓子徒然にっき -
2022.09.22
座学の様子は?
お菓子夢工房 -
2022.09.21
講師による実習授業~秋のお菓子~
和菓子徒然にっき