☆祝☆卒業~2018年度生~
~ご報告~
2年間、頑張ってすべての単位を修了された、
製菓衛生師コース【2018年度入学生】がご卒業となりました!

♡♡♡おめでとうございます♡♡♡
昨日、郵送にて卒業証書をお送りしましたので、今しばらくお待ちください。
みなさんお忙しい中、スクーリングへの参加、またレポートの提出など本当にお疲れ様でした。
2年前、それぞれの夢や目標を持って入学されたと思います。
製菓の知識と技術は確実にレベルアップしていることでしょう。
私たち職員もみなさんの夢や目標へ近づくためのお手伝いができてうれしく思います。
次なるチャレンジは製菓衛生師試験ですね。
東京都の試験は6月6日(土)です。
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください。
お取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています。
そして、卒業後は通信教育卒業生限定の『勉強会』にご参加いただけます。
お菓子作り、パン作りのさらなるレベルアップ、生涯学習の場としてご活用ください。
毎年多くの卒業生が参加されています。
詳細は4月上旬に郵送の予定です。みなさんのご参加をお待ちしています。
桜の花が咲き、春が来たかと思ったら季節外れの夏日、そしてまた真冬に逆戻りと不安定な気候、
そして、コロナウィルス感染拡大防止対策で急な生活の変化・・・
みなさん、心と体をご自愛ください。
通信教育部では新年度に向けて、着々と準備を進めています。
卒業生、新入生のみなさんに笑顔でお会いできる日を楽しみにしています。
izu
製菓衛生師コース【2018年度入学生】がご卒業となりました!

♡♡♡おめでとうございます♡♡♡
昨日、郵送にて卒業証書をお送りしましたので、今しばらくお待ちください。
みなさんお忙しい中、スクーリングへの参加、またレポートの提出など本当にお疲れ様でした。
2年前、それぞれの夢や目標を持って入学されたと思います。
製菓の知識と技術は確実にレベルアップしていることでしょう。
私たち職員もみなさんの夢や目標へ近づくためのお手伝いができてうれしく思います。
次なるチャレンジは製菓衛生師試験ですね。
東京都の試験は6月6日(土)です。
卒業証明書をご希望の方は、お早めにご連絡ください。
お取り寄せ方法は、ご入学時にお送りしたガイドブックに記載されています。
そして、卒業後は通信教育卒業生限定の『勉強会』にご参加いただけます。
お菓子作り、パン作りのさらなるレベルアップ、生涯学習の場としてご活用ください。
毎年多くの卒業生が参加されています。
詳細は4月上旬に郵送の予定です。みなさんのご参加をお待ちしています。
桜の花が咲き、春が来たかと思ったら季節外れの夏日、そしてまた真冬に逆戻りと不安定な気候、
そして、コロナウィルス感染拡大防止対策で急な生活の変化・・・
みなさん、心と体をご自愛ください。
通信教育部では新年度に向けて、着々と準備を進めています。
卒業生、新入生のみなさんに笑顔でお会いできる日を楽しみにしています。

ブログ記事一覧
-
2022.10.27
11月13日(日)オープンキャンパスのお知らせ 秋の収穫ピッツァ&岩シュー♡
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.25
パン製造だけでは・・・
小さなパン教室 -
2022.10.19
10月30日(日)和洋パンハロウィンオープンキャンパスのお知らせ★
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.17
やってきましたパイ週間
お菓子に恋して -
2022.10.14
千里の道も一歩より~Petit à petit l'oiseau fait son nid~
プロフェッショナルへの道 -
2022.10.14
ベーカリー ムッシュイワン
小さなパン教室 -
2022.10.07
紅茶セミナー
お菓子に恋して -
2022.10.07
いわ散歩…写真撮影
和菓子の心 -
2022.10.07
和のラッピング
和菓子徒然にっき -
2022.10.04
10月16日(日)オープンキャンパスのお知らせ! フルーツたっぷりロールケーキ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.04
授業ニュース「イースト菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.10.03
小さい秋み~つけた
お菓子に恋して -
2022.09.29
授業ニュース「外部講師授業」
情熱パティシエ日記 -
2022.09.29
2022年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.09.29
2022年9月17日(土)お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.09.28
贅沢過ぎる パン実習
小さなパン教室 -
2022.09.26
バリスタを学びに行きました! ~ラテアートに挑戦!!~
お菓子に恋して -
2022.09.25
『歌舞伎座』コラボ商品開発企画!
和菓子徒然にっき -
2022.09.22
座学の様子は?
お菓子夢工房 -
2022.09.21
講師による実習授業~秋のお菓子~
和菓子徒然にっき