勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
みなさん、こんにちは。
4月上旬に予定していました、2020年度勉強会のご案内についてご連絡させていただきます。
新型コロナウィルス感染拡大により、発送を延期とさせていただきます。
今現在の状況として、今後、学校閉鎖の可能性もあります。
その場合、勉強会のお申込みをいただいても受付処理が出来なくなることが予想されます。
楽しみに待っていただいているところ申し訳ありませんが、ご理解をいただきますよう、よろしくお願いします。
「お知らせ希望」をいただいている方には、ハガキにて個別にご案内させていただきました。
なお、今後の予定につきましては、こちらの「ブログ」または「通信教育部からのお知らせ」にて発信していく予定
ですが、状況により更新が困難になる可能性があることをご了承ください。

準備は終わり、あとは発送を待つだけだったのですが(涙)
一日でも早い終息を願います…。
izu
4月上旬に予定していました、2020年度勉強会のご案内についてご連絡させていただきます。
新型コロナウィルス感染拡大により、発送を延期とさせていただきます。
今現在の状況として、今後、学校閉鎖の可能性もあります。
その場合、勉強会のお申込みをいただいても受付処理が出来なくなることが予想されます。
楽しみに待っていただいているところ申し訳ありませんが、ご理解をいただきますよう、よろしくお願いします。
「お知らせ希望」をいただいている方には、ハガキにて個別にご案内させていただきました。
なお、今後の予定につきましては、こちらの「ブログ」または「通信教育部からのお知らせ」にて発信していく予定
ですが、状況により更新が困難になる可能性があることをご了承ください。

準備は終わり、あとは発送を待つだけだったのですが(涙)
一日でも早い終息を願います…。

ブログ記事一覧
-
2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき