新学期
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
まもなく新学期がスタートですね!
現在学校では
新入生を迎える準備が続いています!
流行ウイルスが
社会に大きな影響を与えていますが
みなさんも手洗い、うがいなど、
出来る限りの予防策をとり
体調には十分気を付けてください!!
まだまだ寒い日が
続いていましたが
今日はとても天気が良く
暖かくなっていますね!

学校の敷地内では
綺麗な桜が咲いていました!
新入生登校の日まで
咲いていて欲しいですね!

製パン科の実習室の中では...
準備も大詰め!!

準備を進めているのは
新しく助手として入った
22期卒業生の樋口教師です!
笑顔担当です!

みなさんよろしくお願いします!!!
それでは!!
製パン科の迎井です!!
まもなく新学期がスタートですね!
現在学校では
新入生を迎える準備が続いています!
流行ウイルスが
社会に大きな影響を与えていますが
みなさんも手洗い、うがいなど、
出来る限りの予防策をとり
体調には十分気を付けてください!!
まだまだ寒い日が
続いていましたが
今日はとても天気が良く
暖かくなっていますね!
学校の敷地内では
綺麗な桜が咲いていました!
新入生登校の日まで
咲いていて欲しいですね!
製パン科の実習室の中では...
準備も大詰め!!
準備を進めているのは
新しく助手として入った
22期卒業生の樋口教師です!
笑顔担当です!
みなさんよろしくお願いします!!!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2022.06.24
生菓子・焼菓子だけじゃないんです
情熱パティシエ日記 -
2022.06.20
あんみつの季節になりました
和菓子徒然にっき -
2022.06.20
本校洋菓子講師 日髙宣博先生のTV出演が決定!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.17
授業ニュースVol.1「食品衛生学」
和菓子の心 -
2022.06.16
マジパンデコレーションの授業
情熱パティシエ日記 -
2022.06.14
茶道 小笠原流宗家
和菓子徒然にっき -
2022.06.09
2022年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.09
6/26(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.08
6月18日(土)オープンキャンパスのお知らせ 父の日イベント! ピッツア&フィナンシェ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.07
講師によるスペシャルな実習授業
和菓子徒然にっき -
2022.06.06
エキュート品川、6人、5日間、計1900個製作
プロフェッショナルへの道 -
2022.06.03
レベルアップした和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2022.06.02
エキュート製品製造中
情熱パティシエ日記 -
2022.06.01
6月1日からAOエントリースタート!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.31
エキュート品川 販売製品 紹介! 和菓子編
和菓子徒然にっき -
2022.05.31
エキュート品川 販売製品 紹介! 製パン編
小さなパン教室 -
2022.05.31
校外授業で鎌倉散策
お菓子夢工房 -
2022.05.31
『はさみ菊』に挑戦!
和菓子徒然にっき -
2022.05.30
エキュート品川にて日本菓子専門学校の学生が販売を行います!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.27
6月11日(土)和洋パン全て体験できる! よくばりオープンキャンパス♪
お菓子にまつわるエトセトラ