新学期
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
まもなく新学期がスタートですね!
現在学校では
新入生を迎える準備が続いています!
流行ウイルスが
社会に大きな影響を与えていますが
みなさんも手洗い、うがいなど、
出来る限りの予防策をとり
体調には十分気を付けてください!!
まだまだ寒い日が
続いていましたが
今日はとても天気が良く
暖かくなっていますね!

学校の敷地内では
綺麗な桜が咲いていました!
新入生登校の日まで
咲いていて欲しいですね!

製パン科の実習室の中では...
準備も大詰め!!

準備を進めているのは
新しく助手として入った
22期卒業生の樋口教師です!
笑顔担当です!

みなさんよろしくお願いします!!!
それでは!!
製パン科の迎井です!!
まもなく新学期がスタートですね!
現在学校では
新入生を迎える準備が続いています!
流行ウイルスが
社会に大きな影響を与えていますが
みなさんも手洗い、うがいなど、
出来る限りの予防策をとり
体調には十分気を付けてください!!
まだまだ寒い日が
続いていましたが
今日はとても天気が良く
暖かくなっていますね!
学校の敷地内では
綺麗な桜が咲いていました!
新入生登校の日まで
咲いていて欲しいですね!
製パン科の実習室の中では...
準備も大詰め!!
準備を進めているのは
新しく助手として入った
22期卒業生の樋口教師です!
笑顔担当です!
みなさんよろしくお願いします!!!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2022.07.22
授業ニュース「前期終了」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.14
7月26日(火)オープンキャンパスのお知らせ あんみつどらやき&ラテアート&いちごメロンパン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.14
8月20日(土)オープンキャンパスのお知らせ クレメダンジュ&わらび餅&生食パン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.13
★前期の集大成★
お菓子に恋して -
2022.07.13
ショコラティエになるには?独学は難しい?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
製菓衛生師とは?取得するメリットも紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
授業ニュース「試験に向けて」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.11
授業ニュースVol.1「魅力にはまる!?製パン実習!」
お菓子夢工房 -
2022.07.08
7月16日(土)オープンキャンパスのお知らせ マカロン&チーズとろ~りフォカッチャ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.07
みんな大好き!どら焼き
和菓子徒然にっき -
2022.07.07
2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
通信教育ホットライン -
2022.07.06
授業ニュース「チーズケーキ」Vol.1
お菓子に恋して -
2022.07.01
灼熱のチョコレート作成に挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「イタリア菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「ディスプレイ」
和菓子徒然にっき -
2022.07.01
7/10(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.29
日本菓子専門学校ならでは
小さなパン教室
製パン -
2022.06.27
2022年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
2022年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
講師による実習授業~練切編~
和菓子徒然にっき