23期生
みなさん大変ご無沙汰してしまい申し訳ありません。
製パン科担当千葉です。
本年度は6月1日から始業し、現在まで学生達も協力してくれているお陰でみんなの健康が守られております。
23期生毎日元気に授業しております。
では久しぶりに製パン科の授業風景をお届け致します。
もちろんですが全員マスク着用です。

もともと少人数制ですのであまり長時間密になる事は無いのですが用心にこしたことはないので
不要な集合は避けています。

マスクだと表情が見えなく雰囲気が分かりづらいと思いますが
うるさいくらい元気に授業していますよ。

今年度は色々と例年通りにはいかない事も多い反面、また新しい事も生まれてきています。
検温やマスク着用が今は日常になっているように、これからも感染症対策はしっかり行いながら
楽しい学校生活を過ごしながら共に成長していきたいと思います。
これからもブログどんどん更新していきますのでどうぞお付き合い下さい。
では本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
製パン科担当千葉です。
本年度は6月1日から始業し、現在まで学生達も協力してくれているお陰でみんなの健康が守られております。
23期生毎日元気に授業しております。
では久しぶりに製パン科の授業風景をお届け致します。
もちろんですが全員マスク着用です。

もともと少人数制ですのであまり長時間密になる事は無いのですが用心にこしたことはないので
不要な集合は避けています。

マスクだと表情が見えなく雰囲気が分かりづらいと思いますが
うるさいくらい元気に授業していますよ。

今年度は色々と例年通りにはいかない事も多い反面、また新しい事も生まれてきています。
検温やマスク着用が今は日常になっているように、これからも感染症対策はしっかり行いながら
楽しい学校生活を過ごしながら共に成長していきたいと思います。
これからもブログどんどん更新していきますのでどうぞお付き合い下さい。
では本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
ブログ記事一覧
-
2018.11.20
クリスマスを先取り・・☆
情熱パティシエ日記 -
2018.11.19
白鳥でございます。
お菓子夢工房 -
2018.11.13
2018年11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.11.13
2018年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.11.12
学園祭
小さなパン教室 -
2018.11.09
学園祭コンテスト
和菓子徒然にっき -
2018.11.09
女性ならでは
小さなパン教室 -
2018.11.09
やっと一段落~♪
和菓子の心 -
2018.10.31
学園祭に向けて・・・
情熱パティシエ日記 -
2018.10.30
学園祭と休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2018.10.29
日本では定番 ショートケーキの豆知識
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.26
クラス対抗戦
小さなパン教室 -
2018.10.25
もうすぐ本番~大忙し!?
和菓子の心 -
2018.10.23
2018年度勉強会 申込状況
通信教育ホットライン -
2018.10.22
久しぶりのロールケーキ!
お菓子夢工房 -
2018.10.19
日菓祭
和菓子徒然にっき -
2018.10.18
パン職人の魅力とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.17
☆朝練☆
和菓子の心 -
2018.10.16
寿司くいねぇ
和菓子徒然にっき -
2018.10.16
嬉しい報告♪
情熱パティシエ日記