勉強会のご案内 発送のお知らせ(2020年度)
通信教育卒業生のみなさん、こんにちは。
梅雨が明け、日に日に暑くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
そして、大変お待たせいたしました!
新型コロナウィルス感染拡大により、開催を見合わせておりました勉強会ですが、
9月より開催することが決定しました\(^o^)/パチパチパチ…
本日、8月3日(月) 勉強会のご案内を発送いたしますので、いましばらくお待ちください。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をいただいた方が対象となります。
また、今年度に限り、ご入金の方法など変更がありますので、ご確認の上、お申し込みください。
今後の状況により、受付休止、開催中止となる場合もありますので、ご了承ください。
4月の緊急事態宣言に伴い、5月末まで休校となっていましたが、6月より再開いたしました。
専門家の指導の下、できる限りの対策を行っています。
(※1学年和菓子科ブログ「和菓子の心」いわ散歩…編に詳しくアップされているので、良かったら覗いてみてください。)
また先日は、在籍生のご協力もあり、無事にスクーリングを開講することが出来ました。
勉強会も、みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
では、たくさんの方からのお申込み、ご参加をお待ちしております(^^♪

★★★事務の窓口で、郵便屋さんを待っています。★★★
izu
梅雨が明け、日に日に暑くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
そして、大変お待たせいたしました!
新型コロナウィルス感染拡大により、開催を見合わせておりました勉強会ですが、
9月より開催することが決定しました\(^o^)/パチパチパチ…
本日、8月3日(月) 勉強会のご案内を発送いたしますので、いましばらくお待ちください。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をいただいた方が対象となります。
また、今年度に限り、ご入金の方法など変更がありますので、ご確認の上、お申し込みください。
今後の状況により、受付休止、開催中止となる場合もありますので、ご了承ください。
4月の緊急事態宣言に伴い、5月末まで休校となっていましたが、6月より再開いたしました。
専門家の指導の下、できる限りの対策を行っています。
(※1学年和菓子科ブログ「和菓子の心」いわ散歩…編に詳しくアップされているので、良かったら覗いてみてください。)
また先日は、在籍生のご協力もあり、無事にスクーリングを開講することが出来ました。
勉強会も、みなさんが安心してご参加いただけるよう、日々、感染抑止に努めてまいります。
では、たくさんの方からのお申込み、ご参加をお待ちしております(^^♪

★★★事務の窓口で、郵便屋さんを待っています。★★★

ブログ記事一覧
-
2022.10.27
11月13日(日)オープンキャンパスのお知らせ 秋の収穫ピッツァ&岩シュー♡
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.25
パン製造だけでは・・・
小さなパン教室 -
2022.10.19
10月30日(日)和洋パンハロウィンオープンキャンパスのお知らせ★
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.17
やってきましたパイ週間
お菓子に恋して -
2022.10.14
千里の道も一歩より~Petit à petit l'oiseau fait son nid~
プロフェッショナルへの道 -
2022.10.14
ベーカリー ムッシュイワン
小さなパン教室 -
2022.10.07
紅茶セミナー
お菓子に恋して -
2022.10.07
いわ散歩…写真撮影
和菓子の心 -
2022.10.07
和のラッピング
和菓子徒然にっき -
2022.10.04
10月16日(日)オープンキャンパスのお知らせ! フルーツたっぷりロールケーキ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.04
授業ニュース「イースト菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.10.03
小さい秋み~つけた
お菓子に恋して -
2022.09.29
授業ニュース「外部講師授業」
情熱パティシエ日記 -
2022.09.29
2022年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.09.29
2022年9月17日(土)お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.09.28
贅沢過ぎる パン実習
小さなパン教室 -
2022.09.26
バリスタを学びに行きました! ~ラテアートに挑戦!!~
お菓子に恋して -
2022.09.25
『歌舞伎座』コラボ商品開発企画!
和菓子徒然にっき -
2022.09.22
座学の様子は?
お菓子夢工房 -
2022.09.21
講師による実習授業~秋のお菓子~
和菓子徒然にっき