夏季休業のお知らせ(8/15~19)
≪夏季休業のお知らせ≫
8月15日(土)~19日(水)
※上記期間、業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは、8月20日(木)午前9時以降にお願いいたします。
まだまだ、暑い日が続きそうですね。
今年はいつもと違う夏を、お過ごしかと思います。
心とお体ご自愛して、みなさんそれぞれの夏を楽しんでくださいね♪

8月15日(土)~19日(水)
※上記期間、業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは、8月20日(木)午前9時以降にお願いいたします。
まだまだ、暑い日が続きそうですね。
今年はいつもと違う夏を、お過ごしかと思います。
心とお体ご自愛して、みなさんそれぞれの夏を楽しんでくださいね♪

ブログ記事一覧
-
2018.10.15
山﨑 豊講師
小さなパン教室 -
2018.10.11
パティシエはどうやってコンセプトを考えているの?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.11
ウェディングケーキとIクラス❤時々ディスプレイ
情熱パティシエ日記 -
2018.10.10
上生菓子づくし♪
和菓子の心 -
2018.10.10
2018年10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.10.05
オーベルニュ 井上講師(後期)
小さなパン教室 -
2018.10.03
バヴァロアを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.30
日本の四季と和菓子の関係性
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.28
ダックワーズ?ダコワーズ?
お菓子夢工房 -
2018.09.28
授業体験
小さなパン教室 -
2018.09.27
すべては腕次第~☆
和菓子の心 -
2018.09.26
製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.26
2018年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.22
パティシエになるには早起きが必須!現役パティシエが教える早起きのコツとは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.22
和菓子の心は世界にも広がっている!ヴィーガンスイーツとしても大人気の和菓子
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.21
ほんの中休み~
和菓子の心 -
2018.09.21
海老と鯛
和菓子徒然にっき -
2018.09.18
温菓
情熱パティシエ日記 -
2018.09.18
昔ながらのプリンを作ってみよう。
お菓子夢工房 -
2018.09.18
フランス人ヴィンセント講師
小さなパン教室