2020年度 勉強会申込状況 ≪8.20現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは((´∀`))
この暑さ、いつまで続く…
私事ですが、つかの間の休暇を終え、また汗だくの通勤が始まりました。
みなさん、暑さ対策どうされていますか?
私は今年、携帯扇風機を買いました!
気休め程度かな?とも思いましたが、やはり風があるのとないのとでは違いますね。
デスクにも置けるタイプにしたので、一日中フル活用しています♪
では、前置きが長くなりましたが、申込状況のお知らせです。
定員間近の回もありますので、チェックをお忘れなく。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 14名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 11名
1月30日(土) チョコレート菓子 残り 6名
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 1名
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。
izu
この暑さ、いつまで続く…
私事ですが、つかの間の休暇を終え、また汗だくの通勤が始まりました。
みなさん、暑さ対策どうされていますか?
私は今年、携帯扇風機を買いました!
気休め程度かな?とも思いましたが、やはり風があるのとないのとでは違いますね。
デスクにも置けるタイプにしたので、一日中フル活用しています♪
では、前置きが長くなりましたが、申込状況のお知らせです。
定員間近の回もありますので、チェックをお忘れなく。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 14名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 11名
1月30日(土) チョコレート菓子 残り 6名
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 1名
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。

ブログ記事一覧
-
2021.04.02
勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育ホットライン -
2021.04.02
ご入学おめでとうございます!!
お菓子夢工房 -
2021.04.02
6期生 入学式
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.01
製パン技術学科24期生入学式
小さなパン教室 -
2021.03.26
いわ散歩…新学期準備
和菓子の心 -
2021.03.25
ハッピーイースター♪
情熱パティシエ日記 -
2021.03.23
≪祝≫卒業~2019年度生~
通信教育ホットライン -
2021.03.19
卒業式
小さなパン教室 -
2021.03.03
卒業おめでとう
情熱パティシエ日記 -
2021.03.03
旅立ちの日に。
プロフェッショナルへの道 -
2021.03.03
卒業式
和菓子徒然にっき -
2021.03.02
2021年 3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.03.01
2020年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Kクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
2020年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Iクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.25
右近の橘 左近の梅
和菓子の心 -
2021.02.24
2級洋菓子製造技能士への道!
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
卒業制作
和菓子徒然にっき