2020年度 勉強会申込状況≪8.27現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
朝は過ごしやすく、夏の終わりを感じる…と、言いたいところでしたが今日は蒸し暑い!!
天気の急変、突然の雨にビクビクしています。
昨日、在籍生のスクーリングが無事に終わり、今はホッとしています。
が、しかし、私に休みはありません!
今日から本格的に、勉強会の準備に入りまーす(/・ω・)/
と、いうことで、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 14名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 10名
1月30日(土) チョコレート菓子 残り 5名
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 定員となりました。現在、キャンセル待ちはございません。
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申し込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。
izu
朝は過ごしやすく、夏の終わりを感じる…と、言いたいところでしたが今日は蒸し暑い!!
天気の急変、突然の雨にビクビクしています。
昨日、在籍生のスクーリングが無事に終わり、今はホッとしています。
が、しかし、私に休みはありません!
今日から本格的に、勉強会の準備に入りまーす(/・ω・)/
と、いうことで、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 14名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 10名
1月30日(土) チョコレート菓子 残り 5名
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 定員となりました。現在、キャンセル待ちはございません。
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申し込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。

ブログ記事一覧
-
2019.02.04
貴婦人の帽子?シャルロット
お菓子夢工房 -
2019.02.04
オリジナルのお菓子出来ました♪
情熱パティシエ日記 -
2019.01.30
明石講師のホスピタリティ
小さなパン教室 -
2019.01.29
朝練風景
和菓子の心 -
2019.01.29
2018年度体験入学④
通信教育ホットライン -
2019.01.25
真冬の運動会
情熱パティシエ日記 -
2019.01.22
2018年度 第10回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.01.22
2019年1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.01.21
より本物に・・・!??
和菓子の心 -
2019.01.18
浅草散策
和菓子徒然にっき -
2019.01.16
レーズン種とザワータイク
小さなパン教室 -
2019.01.11
英国紳士?のダンディーケーキ
お菓子夢工房 -
2019.01.10
新年スタートです
和菓子の心 -
2019.01.09
結果発表~!!
情熱パティシエ日記 -
2019.01.09
2019年 新年のご挨拶・入学願書受付について
通信教育ホットライン -
2018.12.20
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2018.12.19
2018年度 製菓衛生師コース 15-12/19
通信教育ホットライン -
2018.12.19
パン職人になるなら!役に立つ資格をご紹介
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.12.19
マジパンコンテスト~クリスマスヴァージョン~
情熱パティシエ日記 -
2018.12.18
2018年度 製菓衛生師コース 14-12/18
通信教育ホットライン