学園祭&休業日のお知らせ(11/4~6)
≪学園祭のお知らせ≫
学校ホームページでもお知らせしていますが、2020年度学園祭は外部からのお客様をお迎えしての開催は中止とさせていただきます。
いまだ収束のみえない、新型コロナウィルス感染症回避のためとご理解いただきたいと思います。
なお、11月3日は『オンライン学園祭』を開催いたします!
インスタグラムで学生たちの製菓・製パンの実演をライブ配信するので、お時間のある方は覗いてみてください。
【日時】2020年11月3日(火・祝) 11:00~14:30
【内容】2年生和菓子科・洋菓子科、製パン科、ハイテクニカル科の学生によるデモンストレーション
≪休業日のお知らせ≫
11月4日(水)~6日(金)
※学園祭開催に伴い、上記期間は業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは、11月9日(月)午前9時以降にお願いいたします。
※11月3日(火・祝) 受付業務はお休みとなります。

学校ホームページでもお知らせしていますが、2020年度学園祭は外部からのお客様をお迎えしての開催は中止とさせていただきます。
いまだ収束のみえない、新型コロナウィルス感染症回避のためとご理解いただきたいと思います。
なお、11月3日は『オンライン学園祭』を開催いたします!
インスタグラムで学生たちの製菓・製パンの実演をライブ配信するので、お時間のある方は覗いてみてください。
【日時】2020年11月3日(火・祝) 11:00~14:30
【内容】2年生和菓子科・洋菓子科、製パン科、ハイテクニカル科の学生によるデモンストレーション
≪休業日のお知らせ≫
11月4日(水)~6日(金)
※学園祭開催に伴い、上記期間は業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは、11月9日(月)午前9時以降にお願いいたします。
※11月3日(火・祝) 受付業務はお休みとなります。

ブログ記事一覧
-
2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき