体験入学中止のお知らせ
新型コロナウィルス感染拡大および、参加のお申込みが少数のため、下記の体験入学を中止とさせていただきます。
※お菓子の通信教育&お菓子教室の体験入学
【中止】12月5日(土)クリスマス『サンタさんのパン』
今回、新型コロナウィルス感染拡大の影響もあり、残念ながらこのような決定となりました。
なお、2021年1月23日(土)バレンタイン『スペシャルショコラ』につきましては、今現在、開催の予定となっております。
学校では、みなさんが安心してご参加いただけるよう、常に体制を整えております。
通信教育にご興味のある方、またご入学を検討されている方、お気軽にご参加ください。
※在籍生対象、特別体験入学も受付中です。

2021.1.23(土)
♥Valentine『スペシャルショコラ』♥
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

※お菓子の通信教育&お菓子教室の体験入学
【中止】12月5日(土)クリスマス『サンタさんのパン』
今回、新型コロナウィルス感染拡大の影響もあり、残念ながらこのような決定となりました。
なお、2021年1月23日(土)バレンタイン『スペシャルショコラ』につきましては、今現在、開催の予定となっております。
学校では、みなさんが安心してご参加いただけるよう、常に体制を整えております。
通信教育にご興味のある方、またご入学を検討されている方、お気軽にご参加ください。
※在籍生対象、特別体験入学も受付中です。

2021.1.23(土)
♥Valentine『スペシャルショコラ』♥
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2018.10.15
山﨑 豊講師
小さなパン教室 -
2018.10.11
パティシエはどうやってコンセプトを考えているの?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.11
ウェディングケーキとIクラス❤時々ディスプレイ
情熱パティシエ日記 -
2018.10.10
上生菓子づくし♪
和菓子の心 -
2018.10.10
2018年10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.10.05
オーベルニュ 井上講師(後期)
小さなパン教室 -
2018.10.03
バヴァロアを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.30
日本の四季と和菓子の関係性
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.28
ダックワーズ?ダコワーズ?
お菓子夢工房 -
2018.09.28
授業体験
小さなパン教室 -
2018.09.27
すべては腕次第~☆
和菓子の心 -
2018.09.26
製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.26
2018年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.22
パティシエになるには早起きが必須!現役パティシエが教える早起きのコツとは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.22
和菓子の心は世界にも広がっている!ヴィーガンスイーツとしても大人気の和菓子
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.21
ほんの中休み~
和菓子の心 -
2018.09.21
海老と鯛
和菓子徒然にっき -
2018.09.18
温菓
情熱パティシエ日記 -
2018.09.18
昔ながらのプリンを作ってみよう。
お菓子夢工房 -
2018.09.18
フランス人ヴィンセント講師
小さなパン教室