クリスマスマジパンコンテスト製作中!
こんにちは
昨日からクリスマスマジパンデコレーションコンテスト製作中です。
前回の学園祭のコンテストから約1ヶ月半。前回の反省点や悔しさをバネにし、リベンジする時が来ました。
緊張感漂う教室。
クリスマスがテーマということで、やはり赤や緑が目立ちます。
完成まであと少し!
みんなの気が散らないよう、少し離れて写真撮影。
心の中で、「頑張れー!!」と念じながら、見て回りました。
今回は、洋菓子職員全員と19日のクリスマス体験にお越しの皆様の投票により決まります。
まだ若干名の空きがございますので、ぜひご参加下さい。
1人1台ビュッシュドノエルを作りますよ♪お土産付です。
≪おまけ≫
「
へクセンハウス大集合。
絵になりますね~
まだまだ寒くなります。
今年も残り僅か・・・楽しく過ごしましょう。sasa
昨日からクリスマスマジパンデコレーションコンテスト製作中です。
前回の学園祭のコンテストから約1ヶ月半。前回の反省点や悔しさをバネにし、リベンジする時が来ました。
緊張感漂う教室。
クリスマスがテーマということで、やはり赤や緑が目立ちます。
完成まであと少し!
みんなの気が散らないよう、少し離れて写真撮影。
心の中で、「頑張れー!!」と念じながら、見て回りました。
今回は、洋菓子職員全員と19日のクリスマス体験にお越しの皆様の投票により決まります。
まだ若干名の空きがございますので、ぜひご参加下さい。
1人1台ビュッシュドノエルを作りますよ♪お土産付です。
≪おまけ≫
「
へクセンハウス大集合。
絵になりますね~
まだまだ寒くなります。
今年も残り僅か・・・楽しく過ごしましょう。sasa
ブログ記事一覧
-
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン -
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 -
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道