2020年度 勉強会申込状況≪1.27現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
少し暖かくなったかと思うとまた寒くなり…
これを繰り返してだんだん春がやってくるんですね(*´▽`*)
今年は春が早いとか早くないとか?
寒がりの私としては、早く暖かくなってくれると嬉しいです。
前置きが長くなりましたが、気が付けば2020年度勉強会も残すところ1回となりました。
そして、さらに気が付けばまったく申込状況を更新していない(´;ω;`)スミマセン…
なので早速、申込状況です。今回が最終のお知らせとなります。
≪洋菓子≫
2月20日(土) チョコレート菓子 現在、空席がございます。
※新型コロナウィルス感染拡大の影響で、日程が変更となりました。
すでにお申し込みをいただいていた方には、ご連絡済みです。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
●入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
●緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
なお、ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。
izu
少し暖かくなったかと思うとまた寒くなり…
これを繰り返してだんだん春がやってくるんですね(*´▽`*)
今年は春が早いとか早くないとか?
寒がりの私としては、早く暖かくなってくれると嬉しいです。
前置きが長くなりましたが、気が付けば2020年度勉強会も残すところ1回となりました。
そして、さらに気が付けばまったく申込状況を更新していない(´;ω;`)スミマセン…
なので早速、申込状況です。今回が最終のお知らせとなります。
≪洋菓子≫
2月20日(土) チョコレート菓子 現在、空席がございます。
※新型コロナウィルス感染拡大の影響で、日程が変更となりました。
すでにお申し込みをいただいていた方には、ご連絡済みです。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
●入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
●緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
なお、ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付ておりません。

ブログ記事一覧
-
2022.07.22
授業ニュース「前期終了」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.14
7月26日(火)オープンキャンパスのお知らせ あんみつどらやき&ラテアート&いちごメロンパン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.14
8月20日(土)オープンキャンパスのお知らせ クレメダンジュ&わらび餅&生食パン!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.13
★前期の集大成★
お菓子に恋して -
2022.07.13
ショコラティエになるには?独学は難しい?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
製菓衛生師とは?取得するメリットも紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.12
授業ニュース「試験に向けて」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.11
授業ニュースVol.1「魅力にはまる!?製パン実習!」
お菓子夢工房 -
2022.07.08
7月16日(土)オープンキャンパスのお知らせ マカロン&チーズとろ~りフォカッチャ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.07.07
みんな大好き!どら焼き
和菓子徒然にっき -
2022.07.07
2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
通信教育ホットライン -
2022.07.06
授業ニュース「チーズケーキ」Vol.1
お菓子に恋して -
2022.07.01
灼熱のチョコレート作成に挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「イタリア菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「ディスプレイ」
和菓子徒然にっき -
2022.07.01
7/10(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.29
日本菓子専門学校ならでは
小さなパン教室
製パン -
2022.06.27
2022年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
2022年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
講師による実習授業~練切編~
和菓子徒然にっき