卒業製作・作品集~Kクラス~
お待たせいたしました。Kクラスの作品をご紹介します!
≪Wedding≫
≪特撮≫
≪Dress≫
≪花畑と風車≫
≪Merry me≫
こちらも素敵な作品ばかりですね。
写真では伝わりにくい部分が多いかと思います。
本校廊下に展示中ですので、体験等でお越しの際はぜひご覧下さい。
≪おまけ≫
大掃除中のJクラス。2年間お世話になった実習室に気持ちを込めて、ぴっかぴかにお掃除。
みなさん、2年間お疲れ様でした。sasa
≪Wedding≫
≪特撮≫
≪Dress≫
≪花畑と風車≫
≪Merry me≫
こちらも素敵な作品ばかりですね。
写真では伝わりにくい部分が多いかと思います。
本校廊下に展示中ですので、体験等でお越しの際はぜひご覧下さい。
≪おまけ≫
大掃除中のJクラス。2年間お世話になった実習室に気持ちを込めて、ぴっかぴかにお掃除。
みなさん、2年間お疲れ様でした。sasa
ブログ記事一覧
-
2018.10.15
山﨑 豊講師
小さなパン教室 -
2018.10.11
パティシエはどうやってコンセプトを考えているの?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.10.11
ウェディングケーキとIクラス❤時々ディスプレイ
情熱パティシエ日記 -
2018.10.10
上生菓子づくし♪
和菓子の心 -
2018.10.10
2018年10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.10.05
オーベルニュ 井上講師(後期)
小さなパン教室 -
2018.10.03
バヴァロアを作ろう!
お菓子夢工房 -
2018.09.30
日本の四季と和菓子の関係性
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.28
ダックワーズ?ダコワーズ?
お菓子夢工房 -
2018.09.28
授業体験
小さなパン教室 -
2018.09.27
すべては腕次第~☆
和菓子の心 -
2018.09.26
製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン -
2018.09.26
2018年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.09.22
パティシエになるには早起きが必須!現役パティシエが教える早起きのコツとは!?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.22
和菓子の心は世界にも広がっている!ヴィーガンスイーツとしても大人気の和菓子
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.09.21
ほんの中休み~
和菓子の心 -
2018.09.21
海老と鯛
和菓子徒然にっき -
2018.09.18
温菓
情熱パティシエ日記 -
2018.09.18
昔ながらのプリンを作ってみよう。
お菓子夢工房 -
2018.09.18
フランス人ヴィンセント講師
小さなパン教室