卒業おめでとう
令和3年3月2日
卒業式を行いました!
雨降る中の卒業式となってしまいましたがみんなの笑顔は輝いていました。

新型コロナウィルスの影響で、今年は保護者の方々の参加は難しく、卒業生のみでの開催となりました。

座席は間隔を空け、全員マスク着用、アルコール消毒を徹底しました。
ご参加いただけなかった方々に見ていただけるよう、少しですが写真をアップします。

洋菓子科を代表して、劉 志権くん(中国出身)が卒業証書・専門士を受け取ってくれました!

優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)に選出された学生には、メダルと盾が贈られます。

在校生からの送辞に、卒業生を代表して、山外 菜々香さんが答辞を述べ、無事終了致しました。

2年間あっという間だったね。
明るく楽しい思い出だけではなかったと思います。
でも最後はみんなで笑って卒業式を迎えられたこととても嬉しく思います。
本当に、卒業おめでとう。笑顔を忘れずに。
進む道が幸せに溢れていますように。
≪おまけ≫

一夜明けて、快晴の空と校舎。

春はもうすぐ。元気でね。sasa
卒業式を行いました!
雨降る中の卒業式となってしまいましたがみんなの笑顔は輝いていました。


新型コロナウィルスの影響で、今年は保護者の方々の参加は難しく、卒業生のみでの開催となりました。

座席は間隔を空け、全員マスク着用、アルコール消毒を徹底しました。
ご参加いただけなかった方々に見ていただけるよう、少しですが写真をアップします。


洋菓子科を代表して、劉 志権くん(中国出身)が卒業証書・専門士を受け取ってくれました!

優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)に選出された学生には、メダルと盾が贈られます。

在校生からの送辞に、卒業生を代表して、山外 菜々香さんが答辞を述べ、無事終了致しました。

2年間あっという間だったね。
明るく楽しい思い出だけではなかったと思います。
でも最後はみんなで笑って卒業式を迎えられたこととても嬉しく思います。
本当に、卒業おめでとう。笑顔を忘れずに。
進む道が幸せに溢れていますように。
≪おまけ≫


一夜明けて、快晴の空と校舎。


春はもうすぐ。元気でね。sasa
ブログ記事一覧
-
2022.10.27
11月13日(日)オープンキャンパスのお知らせ 秋の収穫ピッツァ&岩シュー♡
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.25
パン製造だけでは・・・
小さなパン教室 -
2022.10.19
10月30日(日)和洋パンハロウィンオープンキャンパスのお知らせ★
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.17
やってきましたパイ週間
お菓子に恋して -
2022.10.14
千里の道も一歩より~Petit à petit l'oiseau fait son nid~
プロフェッショナルへの道 -
2022.10.14
ベーカリー ムッシュイワン
小さなパン教室 -
2022.10.07
紅茶セミナー
お菓子に恋して -
2022.10.07
いわ散歩…写真撮影
和菓子の心 -
2022.10.07
和のラッピング
和菓子徒然にっき -
2022.10.04
10月16日(日)オープンキャンパスのお知らせ! フルーツたっぷりロールケーキ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.04
授業ニュース「イースト菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.10.03
小さい秋み~つけた
お菓子に恋して -
2022.09.29
授業ニュース「外部講師授業」
情熱パティシエ日記 -
2022.09.29
2022年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.09.29
2022年9月17日(土)お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.09.28
贅沢過ぎる パン実習
小さなパン教室 -
2022.09.26
バリスタを学びに行きました! ~ラテアートに挑戦!!~
お菓子に恋して -
2022.09.25
『歌舞伎座』コラボ商品開発企画!
和菓子徒然にっき -
2022.09.22
座学の様子は?
お菓子夢工房 -
2022.09.21
講師による実習授業~秋のお菓子~
和菓子徒然にっき