残り2週間
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
23期生も試験が終わり
残すところ卒業制作のみと
なりました!!
今年度は
コロナの影響で全国的に
窮屈な生活が強いられました。
学校内では色々な対策を
講じましたが
クラスターを出すことなく
授業が全うできたことは
学生達の協力なしには
出来なかったと思います。
本当に感謝です。
今年度の写真を
ダイジェストで
載せてみました!!
こちらは第10実習室での授業ですね!
増田君が必要材料を取りに来ています。



後期に連れて僕へのツッコミが
強めになった髙橋さん。
松崎さんか根來君のせいだと
僕は踏んでます。。


.JPG)
秀才揃いの留学生チーム
劉君、王さん、トウさん



帽子とマスクが深いのは齊藤君ですね!
.JPG)


根性を見せてくれました!!田中君!
よく頑張りましたね!!

この2人が揃うと
何故か波乱の予感。
でも安心して下さい。
そんな時は松波さんが捌きます。


頼りになるのかならないのか
と、思っていましたが
意外と頼られていた荒川先輩。


こうして見ると
23期生も個性溢れる
メンバーが集まりましたね!
卒業まで、今できることを
やっていきましょう!
それでは!!
製パン科の迎井です!!
23期生も試験が終わり
残すところ卒業制作のみと
なりました!!
今年度は
コロナの影響で全国的に
窮屈な生活が強いられました。
学校内では色々な対策を
講じましたが
クラスターを出すことなく
授業が全うできたことは
学生達の協力なしには
出来なかったと思います。
本当に感謝です。
今年度の写真を
ダイジェストで
載せてみました!!
こちらは第10実習室での授業ですね!
増田君が必要材料を取りに来ています。
後期に連れて僕へのツッコミが
強めになった髙橋さん。
松崎さんか根來君のせいだと
僕は踏んでます。。
秀才揃いの留学生チーム
劉君、王さん、トウさん
帽子とマスクが深いのは齊藤君ですね!
根性を見せてくれました!!田中君!
よく頑張りましたね!!
この2人が揃うと
何故か波乱の予感。
でも安心して下さい。
そんな時は松波さんが捌きます。
頼りになるのかならないのか
と、思っていましたが
意外と頼られていた荒川先輩。
こうして見ると
23期生も個性溢れる
メンバーが集まりましたね!
卒業まで、今できることを
やっていきましょう!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき