製パン技術学科24期生入学式
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
ここのところは
毎日温かく、
すっかり春の気候に
なっていますね!
学校の桜も散り始め
青みが見え出しています。

本日は
本校日本菓子専門学校の
入学式が挙行されました。

会場となったのは
新しくなった玉川区民会館
綺麗な会場です!

受付の時間になり
学生たちがぞくぞくと
会場入りして来ました。

ワクワクと緊張が伝わる1枚ですね!
今年はどんな1年になるのでしょうか
僕も楽しみです!!
それでは!!

製パン科の迎井です!!
ここのところは
毎日温かく、
すっかり春の気候に
なっていますね!
学校の桜も散り始め
青みが見え出しています。
本日は
本校日本菓子専門学校の
入学式が挙行されました。
会場となったのは
新しくなった玉川区民会館
綺麗な会場です!
受付の時間になり
学生たちがぞくぞくと
会場入りして来ました。
ワクワクと緊張が伝わる1枚ですね!
今年はどんな1年になるのでしょうか
僕も楽しみです!!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2022.02.02
2022年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.01.29
引菓子 ~二ツ盛~
和菓子の心 -
2022.01.28
いちごの季節がやってきます
情熱パティシエ日記 -
2022.01.28
ひと味違う、メレンゲ細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
2021~2022年に流行ったパンと言えば
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
目指せ、2級洋菓子製造技能士!技能検定とは?
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.27
イチゴのショートケーキ第二弾!!
お菓子夢工房 -
2022.01.26
ちょこっと実習中~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.26
2021年度 第4回体験入学
通信教育ホットライン -
2022.01.21
今年もよろしくお願い致します。
和菓子徒然にっき -
2022.01.21
お菓子を作るということ
情熱パティシエ日記 -
2022.01.19
チョコレートに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.18
いわ散歩…松の内
和菓子の心 -
2022.01.12
アイシングクッキーに挑戦!
お菓子夢工房 -
2022.01.12
ディスプレイ授業
小さなパン教室 -
2022.01.11
結果発表~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.07
銀世界
お菓子夢工房 -
2021.12.16
メリークリスマスand...
情熱パティシエ日記 -
2021.12.16
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑮
通信教育ホットライン -
2021.12.16
デセールにも種類があるってご存じ?!
プロフェッショナルへの道