製パン技術学科24期生入学式
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
ここのところは
毎日温かく、
すっかり春の気候に
なっていますね!
学校の桜も散り始め
青みが見え出しています。

本日は
本校日本菓子専門学校の
入学式が挙行されました。

会場となったのは
新しくなった玉川区民会館
綺麗な会場です!

受付の時間になり
学生たちがぞくぞくと
会場入りして来ました。

ワクワクと緊張が伝わる1枚ですね!
今年はどんな1年になるのでしょうか
僕も楽しみです!!
それでは!!

製パン科の迎井です!!
ここのところは
毎日温かく、
すっかり春の気候に
なっていますね!
学校の桜も散り始め
青みが見え出しています。
本日は
本校日本菓子専門学校の
入学式が挙行されました。
会場となったのは
新しくなった玉川区民会館
綺麗な会場です!
受付の時間になり
学生たちがぞくぞくと
会場入りして来ました。
ワクワクと緊張が伝わる1枚ですね!
今年はどんな1年になるのでしょうか
僕も楽しみです!!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2021.11.15
学科の授業もありますよ!
お菓子夢工房 -
2021.11.12
山崎先生
小さなパン教室 -
2021.10.31
目指せショコラティエ!
情熱パティシエ日記 -
2021.10.28
ふわふわしっとり
和菓子徒然にっき -
2021.10.26
焼菓子
和菓子の心 -
2021.10.22
活躍する卒業生
小さなパン教室 -
2021.10.21
ジャパンケーキショーで入賞しました!
プロフェッショナルへの道 -
2021.10.21
アーティチョークをご存じですか??
お菓子夢工房 -
2021.10.20
パイがいっぱい!!
お菓子夢工房 -
2021.10.13
2021年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.10.08
秋のブレッドマルシェ2
小さなパン教室 -
2021.10.07
【10/12放送!】NHKE テレ「すイエんサー」に出演します!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2021.10.06
2021年 10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.10.05
10月17日(日)特別オープンキャンパス マイスターリンと一緒にドイツ菓子体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2021.10.04
ラテアートに挑戦!
情熱パティシエ日記 -
2021.09.30
2021年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.09.30
盛りだくさん!!な実習
お菓子夢工房 -
2021.09.24
秋めく
和菓子の心 -
2021.09.24
いわ散歩…お彼岸
和菓子の心 -
2021.09.22
今年はやるぞ!ジャパンケーキショー!!
プロフェッショナルへの道