6期生 入学式
春うらら。
みなさま、大変ご無沙汰しておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
今年度もハイテクニカル科のブログを担当することになりました、杉山です。
3月初旬に5期生を送り出したと思っていたら、早いもので6期生を迎える時期になってしまいました。
4月は出会いの季節。気持ちも新たに、張り切っていきましょう!
4月1日、玉川区民会館にて、無事に入学式を執り行うことができました。

広々とした真新しい会場で、入口での手指消毒やマスクの着用、座席の間を開けるなど、感染対策をしっかりと講じての開会となりました。

記念撮影は、おしゃべり厳禁でマスクを解除!一瞬のうちに撮った一枚です(笑)

今日のガイダンスを経て、来週からは早速実習が始まります。
一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
sugi
みなさま、大変ご無沙汰しておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
今年度もハイテクニカル科のブログを担当することになりました、杉山です。
3月初旬に5期生を送り出したと思っていたら、早いもので6期生を迎える時期になってしまいました。
4月は出会いの季節。気持ちも新たに、張り切っていきましょう!
4月1日、玉川区民会館にて、無事に入学式を執り行うことができました。

広々とした真新しい会場で、入口での手指消毒やマスクの着用、座席の間を開けるなど、感染対策をしっかりと講じての開会となりました。

記念撮影は、おしゃべり厳禁でマスクを解除!一瞬のうちに撮った一枚です(笑)

今日のガイダンスを経て、来週からは早速実習が始まります。
一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
sugi
ブログ記事一覧
-
2019.05.23
Chocolatierに、おれはなる!!('ω')ノ
情熱パティシエ日記 -
2019.05.21
サブレ ア ラ ポッシュ☆
お菓子夢工房 -
2019.05.21
2019年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.05.20
おのれさんと、まるくさん・・・(゚Д゚;)
情熱パティシエ日記 -
2019.05.20
体験入学のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.05.20
チョコレート週間
プロフェッショナルへの道 -
2019.05.14
一級技能試験授業
和菓子徒然にっき -
2019.05.13
ブーランジェリーパティスリー
小さなパン教室 -
2019.05.10
ついに、揃いました!!
お菓子夢工房 -
2019.05.09
デビュー
和菓子の心 -
2019.05.09
2019年度勉強会申込状況⑤
通信教育ホットライン -
2019.05.09
はじめてのパイシーター(*^_^*)
情熱パティシエ日記 -
2019.05.07
ドーナツ
小さなパン教室 -
2019.05.01
三色団子の由来!三色の意味や味の違い
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.04.26
GW突入します!
お菓子夢工房 -
2019.04.26
G.W期間中の休業について
通信教育ホットライン -
2019.04.26
2019年度勉強会申込状況④
通信教育ホットライン -
2019.04.26
初めての和菓子実習
小さなパン教室 -
2019.04.19
ゼミナール書道
和菓子徒然にっき -
2019.04.18
パティスリー
お菓子夢工房