2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
勉強会受講のお申込みもやっと落ち着いてきました。
申込状況もなかなか更新できなくて、申し訳ありません<(_ _)>
これから不定期ですが、お申込み数に動きがありましたらアップしていきたいと思います。
では、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
5月29日(土) フランス菓子 残り 3名
6月23日(水) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
6月24日(木) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 お席に余裕があります。
≪和菓子≫
5月15日(土) 長崎カステラ[A] 定員となりました。キャンセル待ち 2名(待ち番号1,2)
5月15日(土) 長崎カステラ[B] 定員となりました。キャンセル待ち 4名(待ち番号1~4)
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 お席に余裕があります。
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 3名(待ち番号1~3)
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送していますので、ご確認をお願いいたします。
※ご入金が確認できましたら、『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録いただいている方の再登録は不要です。変更があった場合は再登録をお願いいたします。
【ご注意】メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受け付けておりません。
izu
勉強会受講のお申込みもやっと落ち着いてきました。
申込状況もなかなか更新できなくて、申し訳ありません<(_ _)>
これから不定期ですが、お申込み数に動きがありましたらアップしていきたいと思います。
では、本日までの申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
5月29日(土) フランス菓子 残り 3名
6月23日(水) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
6月24日(木) ウィーン菓子 お席に余裕があります。
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 お席に余裕があります。
≪和菓子≫
5月15日(土) 長崎カステラ[A] 定員となりました。キャンセル待ち 2名(待ち番号1,2)
5月15日(土) 長崎カステラ[B] 定員となりました。キャンセル待ち 4名(待ち番号1~4)
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 お席に余裕があります。
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 3名(待ち番号1~3)
※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送していますので、ご確認をお願いいたします。
※ご入金が確認できましたら、『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録いただいている方の再登録は不要です。変更があった場合は再登録をお願いいたします。
【ご注意】メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受け付けておりません。

ブログ記事一覧
-
2020.10.31
朝練☆夕練
お菓子夢工房 -
2020.10.30
チョコレートの滝
情熱パティシエ日記 -
2020.10.30
和菓子らしさ全開です~♪
和菓子の心 -
2020.10.29
和の匠の技
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.28
りんごとスリッパとマッチ棒
お菓子夢工房 -
2020.10.28
学園祭&休業日のお知らせ(11/4~6)
通信教育ホットライン -
2020.10.27
バウムクーヘン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.23
パン世界大会日本代表!栗原先生
小さなパン教室 -
2020.10.23
2020年度 勉強会 振替開催&申込状況≪10.23現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.19
トレトゥールでパーティーはいかが?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
焼き物だらけの和菓子達
和菓子の心 -
2020.10.19
腕の見せ所!
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.19
ヴィエノワズリーってなあに?
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.16
オーヴェルニュ
小さなパン教室 -
2020.10.16
もうすぐハロウィン
情熱パティシエ日記 -
2020.10.13
2020年度 勉強会申込状況≪10.13現在≫
通信教育ホットライン -
2020.10.13
続・ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
魅惑のチョコレート
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.09
ウェディングケーキ❤
情熱パティシエ日記 -
2020.10.09
勉強会中止のお知らせ
通信教育ホットライン