2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
雨が続き、そろそろ関東も梅雨入りしそうです。
今年はすでに気温も高く、でもマスクは必須で熱中症に注意しないとですね。
勉強会ご参加時、特に実習中はこまめに水分補給をしてくださいね。
では、昨日までの申込状況をお知らせします。
これからお申込みをされる方は、郵送またはお電話にて受付いたします。
≪洋菓子≫
5月29日(土) フランス菓子 残り 2名
6月23日(水) ウィーン菓子 残り 6名
6月24日(木) ウィーン菓子 残り 6名
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 お席に余裕があります。
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 14名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り 13名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。 キャンセル待ち 13名(待ち番号1~13)
※受講のお申し込みをされた方には『入金のご案内』を発送していますので、ご確認をお願いいたします。
※ご入金が確認できましたら、『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録いただいている方の再登録は不要です。変更があった場合は再登録をお願いいたします。
【ご注意】メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受け付けておりません。
●コロナウィルス感染症に関する対策について
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
詳しくはブログ「通信教育部からのお願い」をご覧ください。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126
izu
雨が続き、そろそろ関東も梅雨入りしそうです。
今年はすでに気温も高く、でもマスクは必須で熱中症に注意しないとですね。
勉強会ご参加時、特に実習中はこまめに水分補給をしてくださいね。
では、昨日までの申込状況をお知らせします。
これからお申込みをされる方は、郵送またはお電話にて受付いたします。
≪洋菓子≫
5月29日(土) フランス菓子 残り 2名
6月23日(水) ウィーン菓子 残り 6名
6月24日(木) ウィーン菓子 残り 6名
9月25日(土) クッキー・バターケーキ お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ お席に余裕があります。
1月29日(土) チョコレート基礎と応用 お席に余裕があります。
≪和菓子≫
9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 14名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他 お席に余裕があります。
≪製パン≫
6月10日(木) 特別勉強会 残り 13名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。 キャンセル待ち 13名(待ち番号1~13)
※受講のお申し込みをされた方には『入金のご案内』を発送していますので、ご確認をお願いいたします。
※ご入金が確認できましたら、『受講証』を発送いたします。
●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
すでにご登録いただいている方の再登録は不要です。変更があった場合は再登録をお願いいたします。
【ご注意】メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受け付けておりません。
●コロナウィルス感染症に関する対策について
感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
詳しくはブログ「通信教育部からのお願い」をご覧ください。
日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126

ブログ記事一覧
-
2022.10.27
11月13日(日)オープンキャンパスのお知らせ 秋の収穫ピッツァ&岩シュー♡
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.25
パン製造だけでは・・・
小さなパン教室 -
2022.10.19
10月30日(日)和洋パンハロウィンオープンキャンパスのお知らせ★
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.17
やってきましたパイ週間
お菓子に恋して -
2022.10.14
千里の道も一歩より~Petit à petit l'oiseau fait son nid~
プロフェッショナルへの道 -
2022.10.14
ベーカリー ムッシュイワン
小さなパン教室 -
2022.10.07
紅茶セミナー
お菓子に恋して -
2022.10.07
いわ散歩…写真撮影
和菓子の心 -
2022.10.07
和のラッピング
和菓子徒然にっき -
2022.10.04
10月16日(日)オープンキャンパスのお知らせ! フルーツたっぷりロールケーキ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.04
授業ニュース「イースト菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.10.03
小さい秋み~つけた
お菓子に恋して -
2022.09.29
授業ニュース「外部講師授業」
情熱パティシエ日記 -
2022.09.29
2022年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.09.29
2022年9月17日(土)お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.09.28
贅沢過ぎる パン実習
小さなパン教室 -
2022.09.26
バリスタを学びに行きました! ~ラテアートに挑戦!!~
お菓子に恋して -
2022.09.25
『歌舞伎座』コラボ商品開発企画!
和菓子徒然にっき -
2022.09.22
座学の様子は?
お菓子夢工房 -
2022.09.21
講師による実習授業~秋のお菓子~
和菓子徒然にっき