ジャパンケーキショーで入賞しました!
みなさん、こんにちは。
先日開催された、2021ジャパンケーキショー東京において、ハイテクニカル科の学生3名が銅賞を受賞しました!(^^)!
前回のブログで学生たちの試作の様子をお伝えしましたが、入賞したマジパンデコレーション仕上げ部門の3名の作品をアップします!
コウ ショウビンさんの作品

ヨウ オンイさんの作品

レン ユキさんの作品

3名とも、細かなところまでこだわって作り込んでいる姿が印象的でした。よく集中力が持つものだ、と感心したものです。
入賞しなかった学生たちの作品も、作品作りの初めの頃と比べて、とても成長を感じる結果になりました。
学校内で入賞した職員の作品も含めて展示していますので、ご来校の際には、ぜひご覧いただければ幸いです(^^)/
sugi
先日開催された、2021ジャパンケーキショー東京において、ハイテクニカル科の学生3名が銅賞を受賞しました!(^^)!
前回のブログで学生たちの試作の様子をお伝えしましたが、入賞したマジパンデコレーション仕上げ部門の3名の作品をアップします!
コウ ショウビンさんの作品

ヨウ オンイさんの作品

レン ユキさんの作品

3名とも、細かなところまでこだわって作り込んでいる姿が印象的でした。よく集中力が持つものだ、と感心したものです。
入賞しなかった学生たちの作品も、作品作りの初めの頃と比べて、とても成長を感じる結果になりました。
学校内で入賞した職員の作品も含めて展示していますので、ご来校の際には、ぜひご覧いただければ幸いです(^^)/
sugi
ブログ記事一覧
-
2019.05.23
Chocolatierに、おれはなる!!('ω')ノ
情熱パティシエ日記 -
2019.05.21
サブレ ア ラ ポッシュ☆
お菓子夢工房 -
2019.05.21
2019年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.05.20
おのれさんと、まるくさん・・・(゚Д゚;)
情熱パティシエ日記 -
2019.05.20
体験入学のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.05.20
チョコレート週間
プロフェッショナルへの道 -
2019.05.14
一級技能試験授業
和菓子徒然にっき -
2019.05.13
ブーランジェリーパティスリー
小さなパン教室 -
2019.05.10
ついに、揃いました!!
お菓子夢工房 -
2019.05.09
デビュー
和菓子の心 -
2019.05.09
2019年度勉強会申込状況⑤
通信教育ホットライン -
2019.05.09
はじめてのパイシーター(*^_^*)
情熱パティシエ日記 -
2019.05.07
ドーナツ
小さなパン教室 -
2019.05.01
三色団子の由来!三色の意味や味の違い
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.04.26
GW突入します!
お菓子夢工房 -
2019.04.26
G.W期間中の休業について
通信教育ホットライン -
2019.04.26
2019年度勉強会申込状況④
通信教育ホットライン -
2019.04.26
初めての和菓子実習
小さなパン教室 -
2019.04.19
ゼミナール書道
和菓子徒然にっき -
2019.04.18
パティスリー
お菓子夢工房