学科の授業もありますよ!
みなさん、こんにちは。
学校は、学園祭も終わり、一段落。
学生は皆、元気に授業に励んでいます!
製菓技術学科の1年生は、和・洋・パンの盛り沢山な実習に加え、
『製菓衛生師』の受験に備えて、座学の必修科目も盛り沢山!!
今日は、そんな学科の風景です♪


『食品・栄養学』の、山口先生の授業をチラリと覗いて見ました!
みんな熱心に授業を受けていました^^
その調子で、今後も取り組んで行ってね!!
Yama
学校は、学園祭も終わり、一段落。
学生は皆、元気に授業に励んでいます!
製菓技術学科の1年生は、和・洋・パンの盛り沢山な実習に加え、
『製菓衛生師』の受験に備えて、座学の必修科目も盛り沢山!!
今日は、そんな学科の風景です♪
『食品・栄養学』の、山口先生の授業をチラリと覗いて見ました!
みんな熱心に授業を受けていました^^
その調子で、今後も取り組んで行ってね!!
Yama
ブログ記事一覧
-
2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき