結果発表~
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願い申し上げます
2022年になり、もうすぐ2週間。
よく言いますが、年を取ると時が経つのが早い!本当にその通り。
2年生のみなさん、3月には卒業式です。あっという間ですよ!!楽しい学生生活を残り僅かですが、満喫してください。
クリスマスマジパンコンテストの結果が発表されました。
洋菓子職員の投票に加え、クリスマス特別体験にご参加のみなさんにもご投票いただき、決定しました。
では、ご紹介します。
≪第1位≫小倉つくしさん

≪第2位≫澤田梨花さん

≪第3位≫宮城咲那さん

≪第4位≫孫インさん

≪第5位≫李芸瑄さん

≪第6位≫栁澤そら君

≪第7位≫向井菜都愛さん

以上、7名が表彰されました。
写真ではわかりづらいかもしれませんが、細かい所まできれいに作られています。
パイピングと呼ばれるガナッシュの線描きの技術も素晴らしいです!
入賞したみなさん、おめでとうございます!!

1位の小倉さんと2位の澤田さん。素敵な笑顔です。おめでとう!!
2022年も良い一年になりますように・・・
≪おまけ≫
そうそう。そういえば、本校のインスタグラムで酒井先生のアメ細工動画がバズっているそうですよ!
9万再生だそうです。目指せ100万回!!一緒に応援してください♪
では、また。sasa
本年もよろしくお願い申し上げます
2022年になり、もうすぐ2週間。
よく言いますが、年を取ると時が経つのが早い!本当にその通り。
2年生のみなさん、3月には卒業式です。あっという間ですよ!!楽しい学生生活を残り僅かですが、満喫してください。
クリスマスマジパンコンテストの結果が発表されました。
洋菓子職員の投票に加え、クリスマス特別体験にご参加のみなさんにもご投票いただき、決定しました。
では、ご紹介します。
≪第1位≫小倉つくしさん

≪第2位≫澤田梨花さん

≪第3位≫宮城咲那さん

≪第4位≫孫インさん

≪第5位≫李芸瑄さん

≪第6位≫栁澤そら君

≪第7位≫向井菜都愛さん

以上、7名が表彰されました。
写真ではわかりづらいかもしれませんが、細かい所まできれいに作られています。
パイピングと呼ばれるガナッシュの線描きの技術も素晴らしいです!
入賞したみなさん、おめでとうございます!!

1位の小倉さんと2位の澤田さん。素敵な笑顔です。おめでとう!!
2022年も良い一年になりますように・・・
≪おまけ≫
そうそう。そういえば、本校のインスタグラムで酒井先生のアメ細工動画がバズっているそうですよ!
9万再生だそうです。目指せ100万回!!一緒に応援してください♪
では、また。sasa
ブログ記事一覧
-
2021.04.02
勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育ホットライン -
2021.04.02
ご入学おめでとうございます!!
お菓子夢工房 -
2021.04.02
6期生 入学式
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.01
製パン技術学科24期生入学式
小さなパン教室 -
2021.03.26
いわ散歩…新学期準備
和菓子の心 -
2021.03.25
ハッピーイースター♪
情熱パティシエ日記 -
2021.03.23
≪祝≫卒業~2019年度生~
通信教育ホットライン -
2021.03.19
卒業式
小さなパン教室 -
2021.03.03
卒業おめでとう
情熱パティシエ日記 -
2021.03.03
旅立ちの日に。
プロフェッショナルへの道 -
2021.03.03
卒業式
和菓子徒然にっき -
2021.03.02
2021年 3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.03.01
2020年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Kクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
2020年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Iクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.25
右近の橘 左近の梅
和菓子の心 -
2021.02.24
2級洋菓子製造技能士への道!
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
卒業制作
和菓子徒然にっき