創作菓子出来上がりました♪
こんにちは
今日こそは!創作菓子の完成作品をご紹介します。
≪Iクラス≫







達成感に満ちた顔・・力を出し切ってちょっと疲れ気味な顔・・写真が恥ずかしいと隠れちゃってる学生もいますが・・
どの作品も個性豊かで素敵ですね。
2年間の総復習として、悔いのない作品は出来上がりましたか?
思い描いた通りに作り上げることの大変さも身に染みましたね・・
将来、新しいお菓子を作り出すときの何か参考になれば良いと思います。
お疲れ様でした。
Jクラスの作品は次回ご紹介します。お楽しみに~♪
ただいま、試験週間真っ只中!!
みんなファイト~!!
ではまた。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
今日こそは!創作菓子の完成作品をご紹介します。
≪Iクラス≫














達成感に満ちた顔・・力を出し切ってちょっと疲れ気味な顔・・写真が恥ずかしいと隠れちゃってる学生もいますが・・
どの作品も個性豊かで素敵ですね。
2年間の総復習として、悔いのない作品は出来上がりましたか?
思い描いた通りに作り上げることの大変さも身に染みましたね・・
将来、新しいお菓子を作り出すときの何か参考になれば良いと思います。
お疲れ様でした。
Jクラスの作品は次回ご紹介します。お楽しみに~♪
ただいま、試験週間真っ只中!!
みんなファイト~!!
ではまた。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2019.03.22
卒業 2017年度生
通信教育ホットライン -
2019.03.20
願書受付延長のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.08
洋菓子と和菓子のちがいってナニ?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.08
和菓子の王道・練切~和菓子職人の技術~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.06
卒業
情熱パティシエ日記 -
2019.03.06
3月7日~13日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2018年度体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2019年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.03.01
テーブルマナー
小さなパン教室 -
2019.02.26
3月3日はひな祭り♪菱餅の3色の由来とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.26
卒業制作完成しました!
情熱パティシエ日記 -
2019.02.21
卒業制作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2019.02.20
デイジイ
小さなパン教室 -
2019.02.19
2019年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.02.18
おかしなリレー♪
情熱パティシエ日記 -
2019.02.12
パティシエの本場!フランスのパティシエ事情
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエのさまざまなビジネススタイルを知ろう!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエ技術を磨くために大切な3つのポイント
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
たくさんのケーキたち!~それぞれの誕生のキッカケ~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.07
フィレンツェですか?
お菓子夢工房