創作菓子出来上がりました♪
こんにちは
今日こそは!創作菓子の完成作品をご紹介します。
≪Iクラス≫







達成感に満ちた顔・・力を出し切ってちょっと疲れ気味な顔・・写真が恥ずかしいと隠れちゃってる学生もいますが・・
どの作品も個性豊かで素敵ですね。
2年間の総復習として、悔いのない作品は出来上がりましたか?
思い描いた通りに作り上げることの大変さも身に染みましたね・・
将来、新しいお菓子を作り出すときの何か参考になれば良いと思います。
お疲れ様でした。
Jクラスの作品は次回ご紹介します。お楽しみに~♪
ただいま、試験週間真っ只中!!
みんなファイト~!!
ではまた。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
今日こそは!創作菓子の完成作品をご紹介します。
≪Iクラス≫














達成感に満ちた顔・・力を出し切ってちょっと疲れ気味な顔・・写真が恥ずかしいと隠れちゃってる学生もいますが・・
どの作品も個性豊かで素敵ですね。
2年間の総復習として、悔いのない作品は出来上がりましたか?
思い描いた通りに作り上げることの大変さも身に染みましたね・・
将来、新しいお菓子を作り出すときの何か参考になれば良いと思います。
お疲れ様でした。
Jクラスの作品は次回ご紹介します。お楽しみに~♪
ただいま、試験週間真っ只中!!
みんなファイト~!!
ではまた。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2019.05.23
Chocolatierに、おれはなる!!('ω')ノ
情熱パティシエ日記 -
2019.05.21
サブレ ア ラ ポッシュ☆
お菓子夢工房 -
2019.05.21
2019年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.05.20
おのれさんと、まるくさん・・・(゚Д゚;)
情熱パティシエ日記 -
2019.05.20
体験入学のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.05.20
チョコレート週間
プロフェッショナルへの道 -
2019.05.14
一級技能試験授業
和菓子徒然にっき -
2019.05.13
ブーランジェリーパティスリー
小さなパン教室 -
2019.05.10
ついに、揃いました!!
お菓子夢工房 -
2019.05.09
デビュー
和菓子の心 -
2019.05.09
2019年度勉強会申込状況⑤
通信教育ホットライン -
2019.05.09
はじめてのパイシーター(*^_^*)
情熱パティシエ日記 -
2019.05.07
ドーナツ
小さなパン教室 -
2019.05.01
三色団子の由来!三色の意味や味の違い
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.04.26
GW突入します!
お菓子夢工房 -
2019.04.26
G.W期間中の休業について
通信教育ホットライン -
2019.04.26
2019年度勉強会申込状況④
通信教育ホットライン -
2019.04.26
初めての和菓子実習
小さなパン教室 -
2019.04.19
ゼミナール書道
和菓子徒然にっき -
2019.04.18
パティスリー
お菓子夢工房