エキュート品川 販売製品 紹介! 製パン編
エキュート品川 販売製品のお知らせ
新着情報やSNSでも告知をしてご存知の方もいるかもしれません!エキュート品川にて日本菓子専門学校の学生が販売を行うことが決定しました!!
当日は学生たちも販売に立つ予定で製品づくりをしています。
ー イベント概要 ー
販売日 6月7日(火)~6月9日(木)
時間 8:00~22:00
アクセス エキュート品川 ひとめぼれシアター(イベントスペース)
今回は製パンの製品をご紹介。
製パンは1製品の販売です。
”極上食パン”
¥700(税込)

蜂蜜と生クリームをふんだんに使った極上食パン!
そのまま食べれば耳まで美味しい!
オススメの食べ方はトーストです!
表面はカリッと。 中はもちっ。
ほんのりと広がる甘さと”もちもち”食感がやみつきになるにっかせんならではの食パンです。
お近くの方、ご興味ある方、
エキュート品川で是非お待ちしております。
ブログ記事一覧
-
2021.04.02
勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育ホットライン -
2021.04.02
ご入学おめでとうございます!!
お菓子夢工房 -
2021.04.02
6期生 入学式
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.01
製パン技術学科24期生入学式
小さなパン教室 -
2021.03.26
いわ散歩…新学期準備
和菓子の心 -
2021.03.25
ハッピーイースター♪
情熱パティシエ日記 -
2021.03.23
≪祝≫卒業~2019年度生~
通信教育ホットライン -
2021.03.19
卒業式
小さなパン教室 -
2021.03.03
卒業おめでとう
情熱パティシエ日記 -
2021.03.03
旅立ちの日に。
プロフェッショナルへの道 -
2021.03.03
卒業式
和菓子徒然にっき -
2021.03.02
2021年 3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.03.01
2020年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Kクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.26
2020年度 第6回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.02.26
卒業製作・作品集~Iクラス~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.25
右近の橘 左近の梅
和菓子の心 -
2021.02.24
2級洋菓子製造技能士への道!
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
卒業制作
和菓子徒然にっき