がんばれ2期生!そして、ウェルカム3期生!
それぞれの道へ羽ばたいていった2期生のみんな、がんばっているかな??
パティシエ技術学科は、1年間しかないので、ほんとに目まぐるしく日々が過ぎ去っていきます。
そして、1年間の集大成、こんなに成長します!!
これは、卒業制作の写真。
なんと、全部、学生達が考え、作り上げた作品です。
今後も、学校での経験を糧に、成長していってくれることでしょう!
応援してるよ☆
そして、3期生の皆さん、ご入学おめでとうございます!!
とても明るく元気な学生達、毎日実習を頑張っています。
みんなコミュニケーション能力が高く、集中して熱心に取り組んでいますよ。
これからが楽しみです!!
1年間一緒に楽しみましょう♪
Yama
パティシエ技術学科は、1年間しかないので、ほんとに目まぐるしく日々が過ぎ去っていきます。
そして、1年間の集大成、こんなに成長します!!
これは、卒業制作の写真。
なんと、全部、学生達が考え、作り上げた作品です。
今後も、学校での経験を糧に、成長していってくれることでしょう!
応援してるよ☆
そして、3期生の皆さん、ご入学おめでとうございます!!
とても明るく元気な学生達、毎日実習を頑張っています。
みんなコミュニケーション能力が高く、集中して熱心に取り組んでいますよ。
これからが楽しみです!!
1年間一緒に楽しみましょう♪
Yama
ブログ記事一覧
-
2020.01.27
2019年度 体験入学④
通信教育ホットライン -
2020.01.24
パティシエを目指すあなたへ! 仕事のやりがい・魅力をご紹介します。
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.23
2019年度 第10回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.01.23
2020年1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.01.23
ブライダルパティシエの働く場所や仕事内容とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.21
千葉時代
小さなパン教室 -
2020.01.15
チョコ好き必見♪チョコレートの祭典 「サロン・デュ・ショコラ」をご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.26
どんなものを食べる? 海外のお正月に定番のお菓子をご紹介
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.20
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 15-12/18
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 14-12/17
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 13-12/16
通信教育ホットライン -
2019.12.15
2019年度 製菓衛生師コース 12-12/15
通信教育ホットライン -
2019.12.14
2019年度 製菓衛生師コース 11-12/14
通信教育ホットライン -
2019.12.13
いわ散歩…無彩の美
和菓子の心 -
2019.12.13
技術の向上
小さなパン教室 -
2019.12.12
意外と知らないクリスマスケーキの始まり!国ごとの定番ケーキもご紹介♪
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.06
2019年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 体験入学③
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン