2018年度勉強会 申込状況 8/22
皆さん、こんにちは

秋の気配が感じられて、ほっとしたのも束の間、再び猛暑襲来の今週末から、
製菓衛生師コースの第2回スクーリングが開講予定ですが、いかがお過ごしでしょうか
新しいブログになって2回目の、勉強会申込状況をお知らせします
洋菓子
9月22日 ドイツ菓子 残り 1名
12月 1日 クリスマス菓子 キャンセル待ち 待ち番号2~10
和菓子
9月 8日 特別勉強会 残り 9名
2019年1月19日 薯蕷 まだお席に余裕がございます
パン
11月10日 菓子パン キャンセル待ち 待ち番号2~15
9月8日と22日は、日が迫っておりますが、受講を希望される通信卒業生の方は、
通信教育部まで、直接ご連絡ください! sugi
ブログ記事一覧
-
2019.04.17
2019年度勉強会申込状況③
通信教育ホットライン -
2019.04.16
2年生 初実習
和菓子徒然にっき -
2019.04.16
タルト!タルト!!タルト!!!
情熱パティシエ日記 -
2019.04.15
ブーランジェリー
お菓子夢工房 -
2019.04.15
いわ散歩 60期スタッフ
和菓子の心 -
2019.04.12
4期生 始動!!
プロフェッショナルへの道 -
2019.04.12
はじめの一歩
小さなパン教室 -
2019.04.12
2019年度勉強会申込状況②
通信教育ホットライン -
2019.04.12
願書受付のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.04.11
59期洋菓子科授業スタート(^o^)
情熱パティシエ日記 -
2019.04.11
60期 始動です!!
和菓子の心 -
2019.04.10
2019年度勉強会申込状況①
通信教育ホットライン -
2019.04.08
59期和菓子科スタート
和菓子徒然にっき -
2019.04.08
実習スタートします!
お菓子夢工房 -
2019.04.04
出航
小さなパン教室 -
2019.04.04
入学式
お菓子夢工房 -
2019.04.01
新入生歓迎!
お菓子夢工房 -
2019.03.29
夢がつまった魅力の職業! パティシエになったらできること
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.29
門出
小さなパン教室 -
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき