クラス対抗戦
みなさん、こんにちは!
製パン科の迎井です!
今回は製菓製パンを
ちょっとお休みして、
年に一度の全校クラス対抗
「ボーリング大会」の様子を
お届けします!!
まずは始球式!!
我らが製パン科千葉先生の
投球で大会スタートです!
助走をつけて・・・
結果は・・・!?
肩の力が入っていたみんなが
リラックス出来ました!
千葉先生ありがとうございます!
ゲームスタート!!
阿部さん、石山(陽)さん、永島さん、高木さん
森君、仲島君、具君、原さん、黒住君、吉田さん
みんな楽しそうですね~
これから、劉君と佐々内さんの投球の様ですね!
劉君狙ってます・・!!
手前はチーム留学生
左から柳さん、金さん、付さん
石山(由)さん、南雲さん、狩野さん、佐々木さん
戸井田君、中澤君
堅実に得点を重ねる森君と
具君は初めてのボーリングで
ストライクとスペアを
量産中!!
大会終了~
結果はなんと!
製パン科が準優勝!!
そして男子総合1位は
製パン科の鶴牧君でした!!
おめでとう~!!
なのに1番の功労者の鶴牧君の
写真が1枚もありませんでした!(笑)
パンの実習風景の時に
ご覧ください。
それでは!
ブログ記事一覧
-
2020.01.27
2019年度 体験入学④
通信教育ホットライン -
2020.01.24
パティシエを目指すあなたへ! 仕事のやりがい・魅力をご紹介します。
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.23
2019年度 第10回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.01.23
2020年1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.01.23
ブライダルパティシエの働く場所や仕事内容とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.21
千葉時代
小さなパン教室 -
2020.01.15
チョコ好き必見♪チョコレートの祭典 「サロン・デュ・ショコラ」をご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.26
どんなものを食べる? 海外のお正月に定番のお菓子をご紹介
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.20
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 15-12/18
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 14-12/17
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 13-12/16
通信教育ホットライン -
2019.12.15
2019年度 製菓衛生師コース 12-12/15
通信教育ホットライン -
2019.12.14
2019年度 製菓衛生師コース 11-12/14
通信教育ホットライン -
2019.12.13
いわ散歩…無彩の美
和菓子の心 -
2019.12.13
技術の向上
小さなパン教室 -
2019.12.12
意外と知らないクリスマスケーキの始まり!国ごとの定番ケーキもご紹介♪
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.06
2019年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 体験入学③
通信教育ホットライン -
2019.12.06
2019年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン